1. Zalman Z3 (ATX) - 1000 руб. Состояние отличное, кроме небольшой вмятины на сетке передней панели (в теории ее можно заменить). 4 штатных вентилятора 120 мм, стойка для поддержки видеокарт, 1 комплект салазок HDD, пылевой фильтр снизу.
2. Thermaltake Versa H13 (mATX) - 1000 руб. Состояние отличное, кроме маленькой вмятины на верхней панели. 1 комплект салазок HDD, пылевой фильтр снизу.
3. Corsair Carbide 200R (ATX) - 1000 руб. Состояние хорошее, пыльный, есть небольшие потертости краски. 3 штатных вентилятора 120 мм, пылевой фильтр снизу.
У всех трех нет одной 5.25" заглушки лицевой панели, могу вместо них установить DVD-RW.
4. Inwin C616 (ATX), белый - 200 руб. Состояние хорошее, добавить нечего) Старый добротный корпус из толстого металла.
5. Thermaltake V9 (ATX) - 200 руб. Некомплектный, нет боковых стенок и двух заглушек 5.25". Может быть, кому-то на запчасти или опыты.
Если заберете все сразу, номера 4 и 5 отдам бесплатно бонусом.
Самовывоз из района метро Раменки либо могу подвезти, если мне по дороге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2