Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
Привет! Купил новое железо (целиком), пока кризис окончательно не взвентил цены. Старый комп продаю. Тянет почти все игры на ультрах в 2к (кроме КиберПанка). Всё работает отлично, без брака и царапин. Желательно системник одним лотом. Дербан будет чуть позже (надеюсь нет )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
[АЛКАШ] писал(а):
MrGerk писал(а):
85к
MrGerk писал(а):
12к MB: Asus z170i PRO GAMING - wi-fi@5Ghz
максимум 7т\ есть возможность воткнуть ой9-9
вы авито откройте , да что там авито соседние объявления почитайте , или с любовью ценник х2 вашему комплекту 10 лет , видюха более менее но откройте авито я вообще хз что с барахолкой приключилось что сюда хлам за оверпрайс пихают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
и чтоб не быть голословным вот вчера я отдал комп сыну своего друга собирал на авито вышла примерно недели полторы . 1700 рязань с неплохим асроком вышла в 4500 2 комплекта патриота дешманского по 16 гигов один 1400 второй 1600 водянка с авито на проц 1500 и часа 2 времени промыть поменять жижу сделать красиво корпус китай аквариум 2000 бп косарь не все провода правда но все и не нужны видяха палит 3070 взял за 12 с тестами , был один вентиль под замену , 400 р и часа полтора на аккуратное то с заменой прокладок и перемазать пасту , ссд были свои ресурс уже все впринципе но они серверные быстрые а под игровой комп впринципе пойдет моник как у вас но я его забрал за 5 с поцарапанной ногой и 2 тысячи на крутой кронштейн из красоты 7 вентилей с авито по 250 новых и б/у провода с подсветкой на мать и вк за 1000 итого 34150 если калькулятор не врет на поиски ушло полторы недели и литров 10 бензина и часов 7 времени , монетизировать это не буду друг хороший можно и постараться на сбор обслуживание и чтоб было красиво часов 5 я его конечно собирал без любви и сугубо по расчету но он вышел в 2.2 раза дешевле , гораздо быстрее и хоть и такой же древний но еще поживет
Последний раз редактировалось danil_sneg 15.12.2025 21:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2008 Откуда: Msc
Heihashi- писал(а):
и чтоб не быть голословным вот вчера я отдал комп сыну своего друга собирал на авито вышла примерно недели полторы . 1700 рязань с неплохим асроком вышла в 4500 2 комплекта патриота дешманского по 16 гигов один 1400 второй 1600 водянка с авито на проц 1500 и часа 2 времени промыть поменять жижу сделать красиво корпус китай аквариум 2000 бп косарь не все провода правда но все и не нужны видяха палит 3070 взял за 12 с тестами , был один вентиль под замену , 400 р и часа полтора на аккуратное то с заменой прокладок и перемазать пасту , ссд были свои ресурс уже все впринципе но они серверные быстрые а под игровой комп впринципе пойдет моник как у вас но я его забрал за 5 с поцарапанной ногой и 2 тысячи на крутой кронштейн из красоты 7 вентилей с авито по 250 новых и б/у провода с подсветкой на мать и вк за 1000 итого 34150 если калькулятор не врет на поиски ушло полторы недели и литров 10 бензина и часов 7 времени , монетизировать это не буду друг хороший можно и постараться на сбор обслуживание и чтоб было красиво часов 5 я его конечно собирал без любви и сугубо по расчету но он вышел в 2.2 раза дешевле , гораздо быстрее и хоть и такой же древний но еще поживет
Очень рад за вас. Я продаю свой комп в сборе, в идельном состоянии. Все идет на ультрах. Цена видится такой. 68 за системник без дисков. Предлагайте свою цену, в чем проблема?
п.с. Вы в основном флеймите и хейтите на железном тематическом форуме
Цитата:
Наиболее активен в форуме: Флейм [ 195 сообщений / 18.01% сообщений пользователя ] Наиболее активен в теме: Мошенники на Avito [ 140 сообщений / 12.93% сообщений пользователя ]