Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2012 Откуда: Москва
Ноутбуком не пользовались, 1 цикл зарядки. Вместо родного i5-1335U установлен новый инженерный процессор, который по характеристикам совпадает с i7-1355U, только с частотой 5100МГц. 14.0" 1920x1200 IPS 60Hz. RAM - 16GB DDR5 (есть ещё свободный слот). SSD - 512GB Samsung PM991. Есть поддержка модема LTE, можно докупить на Авито.
Подсветка клавиатуры, ориг. б/у ЗУ. Косметика в полном порядке, клава с тачпадом не юзаны, есть пятно на крышке возле лого. Хочу 40к, фото в архиве. Связь в ТГ @smetankin86.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
smetankin Как давно ремонтное/перекопанное барахло вдруг стало "не пользовались"? Точно форум с авитой не перепутали?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Ну по факту то не пользовались устройством. А ноутбуки и новые в коробках в ремонт заходят. С форума люди у меня покупали ноутбуки (да и ремонтировали их немало), у которых менялись процессоры, никто не жаловался на работоспособность. Да и термин "перекопанное" к подобным работам явно не относится, хотя публике похоже виднее.
Всё прозрачно: с проверкой, гарантией, подешевле рынка и возможным манибэком. Если есть претензии к продаваемой технике и/или к оформлению темы, то можете всё снести и ТС в бан отправить, он против не будет)
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков г. Москва
danil_sneg не в поддержку ТС, а как факт расскажу про ноут что продал здесь))) куплен был в 16-17 году маме, поставил SSD и нарастил память с 4 до 16. Но по факту им не пользовались, внешне новый, наработка дай Бог месяца 2 за всё время))) износ батареи 1%. Покупался абсолютно новым в магазине.Как то так)))
Member
Dex писал(а):
Зачем х1.5-х2 от рынка, если можно круче?
Можно, а зачем? (с) Вот вы молодец, будто на каждом углу синкпад на рапторе можно за максимум трицок купить, судя из ваших прогнозов Модераторы сами пофлудить горазды смотрю, а я тут будто залётный тип в целью наживы...
За гарантию спрашивали - 3 мес.
_________________ Профессиональный ремонт ноутбуков г. Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7