Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2006 Откуда: Новая Москва Фото: 14
Продаю служивший верой и правдой рабочий процессор 7900x, купленный в озон в декабре 2024 года, гарантия вышла пару месяцев назад. Работал, разумеется, в стоке под водой арктик 360, ибо температурный режим специфический, с PBO -18 на все ядра, что неплохо для этой модели в среднем по колхозу. Продается в связи с переходом на 9950x3d(пусть и не знаю, за каким он мне Лешим)
Хочу 17 тыр, что более, чем в рынке (специально для товарищей перекупов). В идеале продать нуждающемуся . Без проверки, разумеется, но гарантирую полную работоспосбность, ибо архитектура достаточно простая и надежная(ломаться и гореть там особо нечему) переставлять АМ5 туда-сюда небольшой любитель. Если кто заберет самостоятельно, скину еще 1000 руб. Новая Москва, Птичное, кто заинтересуется. А так, бываю по пятницам близ метро Рассказовка, куда могу подвезти.
Ниже по цене опускаться не планирую, оставлю, аки брелок, если что.
_________________ женщинам нужно уступать место, симпатичных рекомендуется сажать на колени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3