Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
1) Материнка ASUS M4A78LT-M+ Проц AMD Sempron 140 + Память 2х2GB DDR3 GEIL GEC34GB1333C9DC, продается только комплектом. Цена 5000 руб. 2) БП HIPER HPU-4B580-MU 580W имеет необычный дизайн модульных разъемов и уникальный цвет. Можно использовать для стильных маломощных сборок в «аквариумных» корпусах. Цена 5000 руб. 3) Видеокарта PALIT Jetstream GTX 680 4GB GDDR5. В свое время был топ. Цена 5000 руб. 4) Видеокарта SAPPHIRE Radeon HD 6870 1GB GDDR5. Для поклонников бренда. Цена 5000 руб.
Предыстория. Комплект материнки с БП раньше стояли в моей самодельной хранилке. Был у меня корпус в котором размещались девять крутых, серверных SATA-Mobile rack и с помощь еще двух PCI-SATA контроллеров все это отлично работало по сети. А потом… мне прострелили колено.. я купил Sinology. В результате корпус с корзинами был продан, а комплектующие остались. Видеокарты просто лежат от прошлых апгрейдов разных систем. Все полностью в рабочем состоянии. Прогнал несколько стресс тестов с диска Стрельца. У материнки и БП есть свои коробки, не родные само собой, но выглядит как будто так и продавалось. В комплекте с материнкой есть заглушка и диск с дровами, на БП есть мануал. Видеокарты живут в коробках с материнкой. Так что если возьмете комплект материнки и любую ВК, получите все в одной коробке. На все это есть много фоток но загрузить их в Галерею не удалось. Так что просите, может в ПМ получится кинуть но не факт. При желании картинки легко можно найти в интернете. Забирать в районе метро Алтуфьево.
Последний раз редактировалось danil_sneg 05.04.2026 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
kinderboy писал(а):
ты сколько лет в коме провел?
Иииииии закрыто. Если sgs не приведет в ЛС доказательства исторической ценности для общества, то будет ЖК.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: dimsonua и гости: 2