Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Продаю несколько DELL Latitude 5501 в стильном алюминиевом корпусе в очень приличном состоянии. Следы эксплуатации минимальны, заряд держат. Буки относятся к премиальной бизнес линейке. Отличный ips экран 15.6" 1980×1080 . Все работает штатно, без косяков. Клава с подсветкой. Характеристики 15.6" Ноутбук Dell Latitude 5501 (FHD) i7 9850H ( 6 ядер/12 потоков), /32 Gb DDR4/SSD 256/IntelHD/Win11Pro+Office
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Svenson Приветствую. Прикупил бы 1шт.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Продаю несколько DELL Latitude 5501 в стильном алюминиевом корпусе в очень приличном состоянии. Следы эксплуатации минимальны, заряд держат. Буки относятся к премиальной бизнес линейке. Отличный ips экран 15.6" 1980×1080. Внутри есть доп. слот под SSD sata. Есть слот под симку, нужно только вставить модуль wwan , навроде модуля wi-fi ( опционально он не входит в данную комплектацию модели). Все работает штатно, без косяков. Клава с подсветкой. Характеристики 15.6" Ноутбук Dell Latitude 5501 (FHD) i7 9850H ( 6 ядер/12 потоков), /32 Gb DDR4/SSD 512/IntelHD/Win11Pro+Office
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Svenson писал(а):
Бронь доьсередины недели.
Печаль... Я б завтра забрал
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
danil_sneg Я там немножко ошибся, сорри В шапке правильно указал объем ссд, а вот характеристики скопипастил. 256 гигов вообщем там. Только сейчас оплошность увидел. К четвергу определится если что. Памяти точно 32.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Сейчас этот форум просматривают: TAMBOV WOLF и гости: 2