Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2004 Откуда: Спб
1.2. Модульные Platinum c RGB подсветкой(на гарантии Ситилинка до 2032 г., но чек на 2 штуки) по старым ценам, полный комплект BOX, БП не вскрывались, на пломбах, состояние отличное. Б\у около года. Лежат у меня уже почти 2 года. Thermaltake Toughpower 1050 ps-tpi-1050f2fdpe - 9000 руб и 1200 Вт ps-tpg-1200f1fape - 11000 руб.
3. Видеокарта Palit Geforce GTX 3070 Game Rock. Командная. Полный комплект BOX. Немного была в майнинге. Обслужена (не мной). Лежит у меня год. - 25 тысяч руб.
Всё продается с проверкой, конечно. Приморский район.
_________________ Относитесь с пониманием и симпатией к идеям и устремлениям другого человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
klopcha писал(а):
1.2. Модульные Platinum c RGB подсветкой(на гарантии Ситилинка до 2032 г., но чек на 2 штуки) по старым ценам, полный комплект BOX, БП не вскрывались, на пломбах, состояние отличное. Б\у около года. Лежат у меня уже почти 2 года. Thermaltake Toughpower 1050 ps-tpi-1050f2fdpe - 9000 руб и 1200 Вт ps-tpg-1200f1fape - 11000 руб.
3. Видеокарта Palit Geforce GTX 3070 Game Rock. Командная. Полный комплект BOX. Немного была в майнинге. Обслужена (не мной). Лежит у меня год. - 25 тысяч руб.
Всё продается с проверкой, конечно. Приморский район.
супер предложение но ...чет тут стало пусто ;( расчитывал увидеть хотя бы 20 постов в продажах ... и да - хороших продаж !!!
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1