Что нужно для попадания Ваших результатов в таблицу(дополнено 26.03)
В играх без встроенного бенчмарка замер проводится либо утилитой Fraps, либо любой другой утилитой для замера фпс. Также хороший вариант - утилита OCAT. 1. Показать пустые логи, которые по умолчанию находятся в корневом каталоге утилиты, если это Fraps. 2. В драйвере для нвидиа нажать кнопку "восстановить" в глобальном профиле, а затем и в профиле игры. На амд аналогично - сбрасываем глобальный профиль по умолчанию, а также удаляем профиль игры из списка. 3. Сделать замер на тестовом отрезке, с мониторингами (фпс, частоты, нагрузка гп и видеопамяти) и дополнительно мониторинг фпс Fraps(или другой утилиты, через которую делаете замер), чтобы можно было распознать начало и окончание замера. 4. После завершения замера показать игровые настройки(можно и до замера, как Вам удобнее 5. Показать полученный результат в ранее пустых логах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
b00german писал(а):
в 693
помню на 8600 в МОНе когда снимал немецкого снайпера он так забавно повисал на часовне зацепившись ногой нога растягивалась метра на три и он дергался как на пружинке. я тогда думал, что на амд и не поиграть без этой "супер плюшки"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Столица
Marius писал(а):
Что дешевле то и брать, но 480 лучшее !!!!
Очень было распространено в СССР, да и сейчас тоже: ехать на другой конец города за картошкой на 3 коп. дешевле, потратиться на дорогу, тащить на горбу мешок, но сэкономить 30 коп. на здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Slavnich писал(а):
Очень было распространено в СССР, да и сейчас тоже: ехать на другой конец города за картошкой на 3 коп. дешевле, потратиться на дорогу, тащить на горбу мешок, но сэкономить 30 коп. на здоровье.
Да чАво уж там экономить, лучше сразу купить дворец, белый мерседес и модель-секретутку? Ты совсем дурак или прикидываешся?
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2016 Откуда: Chelyabinsk Фото: 5
нигде не могу найти тесты в танках, раньше часто их добавляли в тесты (ведь куча народу играет), можт кто находил тесты 480 и 1060 в world of tansk на максималках в fullhd?
на 480 на макс настройках 100-120фпс, для 1060 не могу найти
по заверениям самого палит эта вк отличается от джетстрим только тем что это двухслотовая карта (а не 2,5) и нет rgb подсветки. Цена у них отличается немного, но всё же стоит ли переплачивать за лишние свистоперделки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2003 Фото: 1
Slavnich писал(а):
Отвечу классикой: "Я еще не волшебник(дурак), я только учусь"(с) а ты уже закончил профильные университеты.
Нет ты всетаки не прикидываешся. Ты поНимешь что эти карты мидл +- равны и тот кто не экономит их просто не будет брать? Отвечу классикой -- "ИдиотЪ ".
_________________ Армия оленей, ведомая львом, может оказаться страшнее армии львов, ведомых оленем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3