Система в профиле, проц работал пол года на частоте 4.0 без лагов и зависаний, напряжение было 1.320, неразу независал, и нелагал из за разгона. Гдето месяц назад, я пробывал разогнать до 4.2, но при таких герцах еомп вис в игре намертво. Тестил я на таких герцас 5 минут небольше. Потом снизил до 4.09 и так он у меня работал неделю а может и больше. Потом проблему зависаний решыл обнулением БИОСА. После этого я проц неразгонял, но сегодня решыл разогнать до 4.0 герца, но комп даже незагружает БИОС если выставлять больше 3.6 герца. Вот вопрос, в чём дело? Проц деградировал? Температура былав простое 42 грудуса.
Добавлено спустя 15 минут 24 секунды: Вы что спецально мои темы игнорите?
А то что он у меня работал на 4 спокойно пол года. А когда я стал его гнать больше и с ЭТОГО момента пошли зависания около 2х недель он вис, а потом вообще 4герца неможет осилить.
Нужно при выключенном компе это делать. Из розетки выключи обязательно. А от того что батареёку вытащишь и вставишь ничего не произойдёт. Только обязательно минут 5-10 не вставляй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2