Гнал проц почти по мануалу кое чего не нашел в биосе. Рестартанул комп он крутит куллер видюху а экран черный! Батарейку вынимал джампер перекидывал между контактами(если это был он). Скажите это ппц? если да то чему?
У меня такая-же ерунда бывает. Включаеш комп, кулеры на процессоре, видюхи, и блоке питания включпются, тоесть все работает а экран черный, и жесткий диск пощелкивает. Это у меня бывает например когда я вытащу видюху и воткну обратно, или даже был случай что просто решил вставить оперативку в другой слот, даже незнаю как решал эту проблему, просто пробовал снова вытаскивать видюху и снова ставить, и все зарабатывало)
master-pro Как ты себе представляешь неправильно обнулить биос ? Не смеши, он либо обнулился, либо нет. Если автор вытащил батарейку, биос сразу обнуляется не не нужно ждать никаких бредовых 5 минут. feniks_vitaliy Запусти систему, если кулера крутятся долго и не отключаются ( 5 минут хотяб) и ЖД трещит ( тоесть грузит чето там), то дело в видео подсистеме, проверь коннекты и перепехни видяшку и возможно оперу. Если не поможет, крайний и не всегда понятный вариант- собрать стенд на столе, Проц+МП+Куллер+1планка памяти+видео, ну и ессно БП. Тоесть вытащить все это щастье из системника. У меня когда непонятные косяки случались, зачастую помогало, хз как )
да вообще если не трогать карандашами и паяльниками, убить чонить оч тяжело, почи не реально....
оно конечно спасибо за кривые рученко но можно сказать что и как сделать? ане об**рать мя тут я о помощи прошу. PS Знаю что руки кривоваты так как проц гнал в первый ра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
я на компе знакомого не мог сбросить биос. попробывал доставать батарейку,ждать но эффекту 0. потом достал батарейку,врубил ком (без батарейки) затем выключил,засунуд батарейку,включил и биос сбросился))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Екатеринбург
feniks_vitaliy писал(а):
после того как двигать куллер слой термопасты обязателен?
в смысле двигать? снимать? если снимать,а потом снова ставить то лучше новую термопасту нанести,но если старая не слишком засохла и под рукой новой нет,то оставьте старую.
Люди проблема номер 2! ком только что включив свсе курутит появляется экран и он собирается писать что типа подключен жаский диск и тд но стоит на месте! разговаривать со мной не хочет совсем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3