Скажите какое симптомы у мертвого камня? Мне кажется я прикончил свой E6850. Подавал на него напругу 1.6 вольт чтобы узнать потолок разгона: вычислял вероятную стабильную частоту на напряжении 1.4. он так работал не дольше десяти минут, потом я перезагрузился чтобы вернуть стандартную напругу и все: комп замолчал. Теперь не включается и сразу хочу сказать что я читал мануалы на сайте перед тем как разгонять. Кулер у меня уже IFX-14
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Цитата:
3. В конференции запрещается:
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Doctor_Yastreb
Комп замолчал как? Вообще не стартует? Или запускается, но пищит и не грузится? Матплата какая? БП? Вообще конфигурация? Уточните, чтобы участники Конференции не гадали.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Нет, уговорить врядли удастся: у меня очень капризный E6850. На 1.6 он смог покорить только 3.4 Сбросил перемычкой (это более нежно по отношению к материнской плате: представьте вот у вас бы отобрали последнюю пищу). результата нет. вообще при сгоревшем процессоре компьютер вроде уходит в полное молчание, даже материнка молчит?
Вот сейчас смотрю на брюшко процессора, воздух ничем не осрамлен. пациент выглядит живым. ножки в сокете также выглядят хорошо. и кстати меня уже долбали 220 вольт, но я же остался жив!
да, тишина полная как будто без процессора запускать вытащи его и на запах мож определить мат плату на вздутие кондеров (запах тоже) а вообще все контакты пере воткнуть стоит мало ли искра пробежала где, да и тепловое воздействие тоже не шутки
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду: отсоедините БП от всех разъёмов на мат плате и от сети тоже возможно он в защиту упал, кто его поймёт (у меня такое частенько при КЗ но это сознательно как бы, и на тестовом железе)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: .de
Недавно попытался узнать предел своего ку6600. На 4.2 загрузился при напруге 1.59. Была фикс идея - загрузится на 4.4, выставил 1.65. В охлаждении помогал ТТ БТ и -2 за окном. После старта, вырубился через несколько секунд, потом сплошные рестарты с выключенным монитором. Вынул батарейку, замкнул контакты - та же история. После обещания процу вслух больше не подавать на него 1.65, после еще пары рестартов, он загрузился. Простил наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3