Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
Вообщем дело такое,раньше на P5Q стабильно держал разгон на 3.4Ghz. Сейчас у меня P5Q-E и я не могу даже разогнать до 3.2 и даже до 3 Пробовал ставить настройки 1 в 1 как раньше и винда даже не запускаеться...уже не знаю что делать... Вот фотки настроек,которые РАБОТЛИ:
Member
SergeiXp Всмысле гриновской?Ну даже если она энергосберегающая,это можно ведь как то отключить!!! И тогда зачем на ней делали такие мощные радиаторы,3 слота PCI-E? Ну вообщем разговор не об этом,как мне разогнать проц хотя бы ненмного?
Member
SergeiXp Да я ее только что поменял,из за того что P5Q сгорел северный мост! Что совсем вообще не так?Я же видел обзоры,даже статью читал про хороший разгонный потенциал!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
ну если квад который в профиле то надежд что то сделать ставновится меньше.. помнится у меня были p5b и p5b - e grin. на вид идентичные а совсем разные внутри..
Member
SergeiXp Да,квад который в профиле! Но надежда то есть! Давай уже что нибудь попробуем?! Хоть небольшой разгон он должен взять! Тогда,почему в FAQ'е viewtopic.php?p=5137321#p5137321 окло P5Q-E статьи о хорошем разгоне?!
Member
SergeiXp Я еще студент,не работаю.Денег родители не дадут.Все что заработал летом потратил на другое давно уже NICOLASHA Биос стоит предпоследний,щас обновлю и попробую разогнать до 3.4(так как было раньше на P5Q).Через минут 20 отпишусь Я думал у меня последний биос 2001 и 2101 вот я и не заметил
Member
NICOLASHA А можно поконкретней?Отключить все функции,те что у меня на третей фотке? P@shk@ Так вот я пробую и результату 0,причем на половине настроек,да что там на половине,на большинстве даже винда не грузиться.
Перепрошил я биос,что то какие то траблы,он настройки биоса не сохраняет...щас попробую еще разок сохранить.А щас просто винду загрузил,что бы настройки сохранил дефолтные ну или там хз что
Member
champion_nw Спасибо Теперь я точно знаю, что товарищь SergeiXp не хороший сказал какую то чушь... Вообщем биос обновил,все хорошо,но разгон попрожнему не берет.Зависание при запуске Windows.Настройки брал с фоток,т.е. те которые были раньше Что предложите делать?
Member
StarSkream Где то услышал,что он выставляет все напруги сам на максимум и вообщем что вещь плохая.Щас готов попробовать,но не знаю как делать...подскажите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
а вот поподробней о процессе разгона? заходишь в биос занижаеш частоту памяти, фиксируеш шину PCI на 100, фсб с 266*10 -2660 мгц ставиш к примеру 333*10-3330мгц, подбираеш множитель на память что бы за рамки родной частоты не вылазить (если ее не хочеш гнать) и на полчасика в ОССТ? и напругу на проц понимать не забудь
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Последний раз редактировалось Boombarash 24.10.2010 19:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2