Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г.сим-франциско
добрый день всем!!!!!!!!такая проблема стоит винда7 и два гига оперативки,все было нормально,но потом я заметил что в оценке производительности системы написано (стоит 2 гига)доступно 1.5 подскажите в чём дело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
soldat73466 других вариантов быть не может т.к. съело у тебя допустим не гигабайт памяти из 2х планок по гигу(надеюсь у тебя не 4х512), можно было бы тогда предположить о неисправности 1 модуля памяти - поэтому лезь в биос и отключай встроенное аидео и память зарезервированную под него...
soldat73466 писал(а):
но ведь раньше такого не было.
ну я не знаю что ты там с компом творил, может чет случайно тыкнул не туда, может сбросил биос на стандартные настройки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
soldat73466 при старте системы Del жми и войдешь в биос. Пофотай там всё, что можешь, выложи картинки на какой-нить фотохостинг и ссылки кидай сюда. p.s. У школьников от столь длительных каникул явно мозг с нихренанеделанья в труху превращается..
Member
извеняюсь, надо в Advanced bios features зайти, там что то типа Chipset features, там напротив VGA Share Memory должно быть Disabled (у меня) вот так: #77 а потом так: #77
Member
soldat73466 iGPU Frame Buffer control из Auto переключаешь в Disabled или Off (отключаешь) Frame Buffer Size выставляешь Disabled или Off или 0 (отключаешь) Onboard GPU - Disabled (отключаешь) Выходишь потом из Биоса, сохраняя новые настройки. Смотришь в винде изменения и отписываешься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3