Собственно говоря, решил заняться разгоном процессора недавно, почитал статьи и т.д, впринцепе плохо- хорошо, но понял, решил разогнать свой E7200, и у меня ничего не вышло ( как я думаю) потому, что множитель скачет от 6Х до 9,5. Так должно быть? Материнка asus p5kpl/1600. Вот снимки #77 #77
Насколько я понимаю, процессор нагружается только при запуске приложений? Мне это не нужно, так как мешает смотреть частоту
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: 7ка 32 бита, кстати при загрузке на повышенных частотах, она отказывается запускаться, тоесть загрузка не идет, окошки не вылетают, а просто надпись Winodws 7
У меня на Win7 32bit такая же фигня, проц Q9450 при выключенных энергосберегающих технологий скачет множитель когда захочет, на Win XP все нормально. Я думаю Win 7 виновата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Chocolatka писал(а):
SergeiXp писал(а):
если хотите посмотреть максимальную частоту процессора, выделите ярлык на рабочем столе и нажмите и удерживаите F5
Спасибо, тоесть в приложениях тоже будет 2,6 ггц?
Без обид,но или вы читали не то,или читали плохо.Вам еще гуглить и гуглить,почитайте побольше о разгоне процессоров интел на сокете LGA775,и только потом лезьте в биос,и тогда вам скачущий множитель не будет мешать ссмотреть итоговую частоту (ей богу,умножить 2 числа можно и в уме и на калькуляторе)
7-ка не имеет приоритета перед биосом-если у вас в биосе ВЫКЛЮЧЕН C1E или как там это на 775 кличется,то винда НЕ сможет (родными средствами точно) заставить его впадать в режим энергосбережения.
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Chocolatka, в 7 это и лечится выбором плана электропитания Высокая производительность. Не раз проходили. Впрочем, конкретно что у вас настроено в бивисе и ОС - предугадать невозможно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5