Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2011 Откуда: Питер-КупчиноЮг
Доброго времени суток товарищи! вообщем есть проц Amd Phenom x4 9550 2.2 GHz мне хочется его разогнать не знаю на сколько,на сколько позволит мне мое железо! имееться к этому всему карточка Zotac gtx 460 1gb бп 400w много кулеров! недавно поменял радиатор боксовский на Cooler Master Vortex Plus 4 гб оперы DDR2 800MHz как и чем лучше разогнать и через что,только не предлагайте факи,там не че не понятно мне ИМХО а так надобы а то 2.2 маловато как то)
Добавлено спустя 9 часов 20 минут 19 секунд: Мать GeForce 7050M M
Junior
Жёсткий_Чебур ладно,серьезно! просто для меня не понятно в том случае,то что там нет моего случая,а это означает,что сделаю что не так и хз че будет,лучше мне тут по этапно напишут все,я с постепенной отпиской тут буду сообщать что и как!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
BitMixLX С вашими знаниями и желанием разбираться, больше шансов, что вы угробите железо или не сможете сами оживить его после экспериментов, чем получите толку. Назовите нормально модель матери, а не то что у неё есть встроенная графика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
BitMixLX писал(а):
Жёсткий_Чебур ладно,серьезно! просто для меня не понятно в том случае,то что там нет моего случая,а это означает,что сделаю что не так и хз че будет,лучше мне тут по этапно напишут все,я с постепенной отпиской тут буду сообщать что и как!
Текст улыбнул Ага щас напишут тебе, губораскаточную машину убери
Переименуй тему: Как из Оки сделать Мерседес.....
_________________ Я снова тут :)
Последний раз редактировалось LuftHunter 28.04.2011 15:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
REALpredatoRудалено везде найдется троль который удалено так и ждет до кого удалено! а еще называют хорошим форум оверклокерс,где дадут более менее ответ на вопрос и помогут! а не удалено закотай губу,выкини мамку,проц говно и тд и тп!
Последний раз редактировалось LuftHunter 28.04.2011 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
Тут тебе уже насоветовали ппц сколько)
1.Забыть о разгоне на такой материнке 2.Забыть о разгоне. 3.С вашими знаниями и желанием разбираться, больше шансов, что вы угробите железо. 4.Не предназначена данная материнка для разгона. 5.Силовая обвязка хилая, так ещё и не полностью распаяна.Насколько помнится, там даже частоту шины нельзя менять. 6.У тебя материнская плата исключает любой разгон, забудь о нем до ее смены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
BitMixLX, вы же сами троллей и прикармливаете. Если вы не желаете в это погружаться и изучать соответствующие материалы, то даже если человек с аналогичной матерью напишет пошаговое руководство - всё равно скорее всего ничего путного у вас не выйдет, только лишние проблемы. Потенциальные причины проблем: 1). Мать со слабым питанием (и, скорее всего, никакущими возможностями разгона на уровне БИОСа), а проц - четырёхядерный Феном. 2). БП 400W, я так понимаю, что китайских ватт, и был БП в комплекте с корпусом? Тогда радуйтесь, что он с этим процом и GTX460 вообще завёлся и всё ещё жив. Я бы на вашем месте поменял БП, просто чтобы быть уверенным, что завтра комп всё ещё будет работать, и не подохнет самая дорогая его часть, т.е. видюха Но скорее всего по причине старости остального железа заморачиваться с этим вы не станете до смены платформы...
Junior
так обьясните что не так в этой мамке?почему ее нельзя гнать? ведь работает стабильно на протижение уже 3 лет,поменял ток кулер с радиатором на проц,пастой новой помазал,вообще в простое холод в системном блоке! так почему бы не разогнать хотя бы до 2.5GHz чтоб хоть радиатор грелся) что такого у этой мамки? не кто не дал разумного ответа! только просто-она не для разгона! так же могу сказать-трамвай не для езды!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Norceno,насчет бп я согласен,даже в руководстве на жираф 460 написано минимальный бп 450в,бп да был вмести с каробкой так как брал комп в м-видео! кстати а на сколько надо лучше брать бп в пределе цен от 1500 до 3000?на сколько в?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2