Здравствуйте уважаемые форумчане!!!! Возникла проблема с разгом проца q6600, через прогу set fsb, через биос разогнать немогу, там нет такой функции, дак вот я разгоняю проц до 3 ггц, работает вполне стабильно, без зависаний и перегревов, но после разгона, все игры ускрояются, тоесть начинают идти быстрее чем должны, что делает игру не удобной, с чем это связано и что делать??
P.S модераторы, извините за дубляж темы, просто не знаю в какой раздел ее запихнуть....
Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 15.02.2012 16:36, всего редактировалось 1 раз.
для возникших проблем с/после/во время разгона, есть спец ветка. туда и запихиваю!
К сожалению это не помогает, при попытке дать игре одно или два ядра, появляются лаги, но проблема остается той же, тестировал множество игр, из которых более менее идет только gta 4, да и то наблюдается ускорение, что еще предложите??
Сдается мне что топикстартер настолько привык играть с тормозами, что нормальная скорость ему кажется ненормальной. А по теме это возможно в современных играх только при неправильной работе встроенного таймера т.е. неправлиьных часах либо специальной настройке самой игры.
Заменить бюджетную материнку, дело конечно хорошее, но если уж менять дак уж на более свежее, пока необходимости нет, поэтому хотелось бы решить данную проблему, вот и скрин.... #77
Что за системный таймер??
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Я могу отличить нормальную скорость от ненормальной, тут все идет гораздо быстрее чем должно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Darth_Maul_x3 у меня тоже такое было, и гнал я с биоса, так что не надо. pro as мне помогло повышения вольтажа на ступень выше, не помню еще что, но кажеться там еще из-за таймингов памяти такое.
Acer g31m, это вроде как gigabyte GA-G31M, потому что внешне очень похоже и расположение всех слотов точно такое же...
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Там так много букв, что ппц, объясните мне лучше в двух словах, где посмотреть и еще, если вольтаж невозможно увеличить через биос, значит его можно увелечить как то програмно, верно??
Последний раз редактировалось pro as 15.02.2012 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Отовсюду
Если она выглядит примерно так http://www.rom.by/files/PIC_0331.JPG, то никакой речи о гиге и быть не может. Я бы просто не рекомендовал разгонять на ней что-либо, т.к. шанс получить труп очень велик.
_________________ -I count six shots, nigger -I count two guns, nigger
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2