комп придет через неделю, тогда и фотки сделаю. жесткий выбрал такой потому что у него из всего остального было написано максимальные значения чтения записи и какие то там 85000 FPO или что то подобное )) я не хвастаться сюда зашел, шо за бред? На счет палита, сначала зотак хотел но его не оказалось, взял палит, в каком то обзоре читал что палит типо оригинальный gtx 680 что ли, и что зотак например только чуть лучше охлаждается, вот и подумал что к 690 тоже самое будет применимо. на счет смысла разгона, ну не зря же наверно вставят по 4 видюхи, или продают процы типа ай7 экстрим по 30 тысячя, наверно они могут еще лучше работать ))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: стока ватт взял что бы в дальнейшем можно было поставить еще одну 690, и попробывать кучу мониторов подключить ))) но честго говоря думал больше что это необходимо для разгона.... видимо нет ? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
pantyulin ну так этим занимаются люди с осознанием того для чего им нужно повышение производительно (расчеты, кодирование и тд и тп), а в игры играть и этого хватит за глаза, а про обычный хард верно сказали, фильмы и все остальное на чем хранить будешь?
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
на счет харда под помойку, потом решил заморочиться, комп готовил что бы без проблем играть в гв2 )) а что взять рампагу что бы потом вкурить тему и разогнать нельзя? нужно обязательно быть экспертом?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
pantyulin Да. Ибо рампага - вершина. В ней есть множество уникальных функций, которые помогают при азотном бенче. Я не говорю, что надо было купить самую дешевую мать - но самая простая материнка от MSI или Gigabyte никак бы вас не ограничивала. Кроме того, разгон на рампаге тяжелей - настроек очень много, и если не знать зачем они, высоких результатов не достичь.
монитор не брал, старый дома стоит, белый такой эко что то там, 24ка, там еще на подставке пластиковая декоротивная трава, видели может быть. кстати в обзорах пишут что видюха хорошо тянет разрешение 2 тысячи с чем то, у меня на мониторе 1080 максимум, это какой нужно покупать что бы было 2 тыщи?
товарный чек будет когда придет комп, тебя интересует цена? 126 тыщ... я в мск его заказал, в инет магазе, а живу в Астрахани. у меня есть конечно банковское платежное поручение, тебе что от этого будет легче?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2008 Откуда: Seversk
pantyulin ты сначала его включи, а потом разгоняй, а то тут некоторые накупят дорогих железяк, домой приносят, собирают, а они не включаются... почитай пока форум, тут уже овер стописят тем как и что разгонять
_________________ Вы тоже слышите эти голоса? ... я чувствую как погружаюсь в варп ... это приятная боль ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3