Имею данный процессор уже где-то 4 года и тут встал вопрос об апгрейде. Знакомый говорит, что мой процессор ещё ого-го и из него можно выжать больше. Так ли это или нужно покупать более современный проц, а заодно и мамку? И ещё вопрос: Какие видеокарты совместимы с этим процессором. Внятных ответов не нашёл. Нашёл какие-то таблицы, в которых указано,что мой проц без проблем раскроет даже 970. Так ли это?
ОН раскроет даже 980, а с разгоном и сли из них и 980ti, знакомый прав в том, что существенного повышения производительности при смене процессора Вы не получите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
kuha писал(а):
Имею данный процессор уже где-то 4 года и тут встал вопрос об апгрейде. Знакомый говорит, что мой процессор ещё ого-го и из него можно выжать больше.
Он прав
kuha писал(а):
Нашёл какие-то таблицы, в которых указано,что мой проц без проблем раскроет даже 970. Так ли это?
Да, с разгоном процессора до 4,3-4,5 ггц вполне хорошая и годная связка получается.
callofwild писал(а):
ОН раскроет даже 980, а с разгоном и сли из них и 980ti, знакомый прав в том, что существенного повышения производительности при смене процессора Вы не получите.
Тем более это еще и потраченная куча денег, что еще больше подрывает смысл апгрейда с 2500к
А какой кулер подойдёт больше всего для разгона? Топовые кулеры брать смысла не имеет, да?)
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Gudrich Ну,мне SLI не нужен,поэтому ограничусь 1 видеокартой. Да и вроде как прироста производительности не особо много. А до 4800 гнать уже опасно или вполне можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
kuha писал(а):
А какой смысл мне в пустую создавать тему на форуме, чтобы повыпендриваться?
Это в правилах
Цитата:
2.4. Всем участникам доступно заполнение личного профиля. Рекомендуется подробно описать в нем конфигурацию Вашего компьютера - это поможет другим участникам отвечать на возможные вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5