Процессор Intel Core i7-3770K, 3.50ГГц, 8МБ, LGA1155, OEM Кулер Thermalright TY-140, 140x140x26.5 мм, PWM, для корпуса DDR 16 GB samsung Видео 2048МБ, ASUS GTX670-DC2-2GD5, GTX670, 2xDVI,HDMI, DP, GDDR5 привод DVD±RW+CD/RW Pioneer DVR-S19LBK, SATA корпус Cooler Master 690 II Basic, RC-692-KKN3, MidiTower, ATX, черный кулер Prolimatech Megahalems Rev.C, мать Socket 775/1156/1366/2011/AM2/AM3 / ASRock Z77 EXTREME9 блок питания ATX 700W Corsair, Active PFC вентилятор 14 см, CMPSU-700GEU HDD 500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX SSD ntel SSD SC2CW120A3 120 Gb[/b]
если есть владельцы подобных/схожих конфигураций огромная человеческая просьба - поделитесь пож скринами разгона. Звёзд с неба и рекордов не надо, нужна настройка для стабильной работы на полную мощность.
слабо. Кто то разве утверждает обратное? Потому на овер и пришел ибо знаю что люди тут знающие сидят, опытные. Читал ветку, пробовал. Видимо мне где то не хватает ( На полном серьёзе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Вам и правила конференции читать слабо, как же вам трудно жить. Почитайте правила, ну хоть как нибудь через силу хоть пункт 3.2 осилите я думаю, ну чтоб советом сильно не напрягаться в этом пункте ASRock на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" я же всё нашёл. Разгон он индивидуален, сильно зависит от экземпляра камня, ну или бсодами замучаетесь
Вам и правила конференции читать слабо, как же вам трудно жить. Почитайте правила, ну хоть как нибудь через силу хоть пункт 3.2 осилите я думаю, ну чтоб советом сильно не напрягаться в этом пункте ASRock на Intel Z77 LGA1155 "Ivy Bridge" я же всё нашёл. Разгон он индивидуален, сильно зависит от экземпляра камня, ну или бсодами замучаетесь
не такая я важная тут птица, чтоб ко мне на ВЫ Спасибо тебе огромное, ветку читаю, обзоры матери смотрю. Это конечно всё хорошо. Но это всё теория. сухой текст и без скринов. А я в вопросе соображаю чуть больше чем никак
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
nx1 писал(а):
нужно больше восклицательных знаков!!!!!!!, тогда вас обязательно закидают скринами
вот если б твой сарказм + скрины по теме - тогда справедливо и желаемо. А если просто так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
Сухой текст и теорию в практику люди превращают, всего лишь сделать то что пишут и готово. От скринов вам много прока не дадут, если сами не станете думать. Пробуйте соображать, зачем тогда гнать если не понимаете что получится, разгон для понимающих. Ещё раз, разгон для каждого камня индивидуален, если на скрине будет одно, не факт что у вас запустится вообще.
Сухой текст и теорию в практику люди превращают, всего лишь сделать то что пишут и готово. От скринов вам много прока не дадут, если сами не станете думать. Пробуйте соображать, зачем тогда гнать если не понимаете что получится, разгон для понимающих. Ещё раз, разгон для каждого камня индивидуален, если на скрине будет одно, не факт что у вас запустится вообще.
Биос стоит в стоке, а у меня даже фаркрай4 тормозит. Явно надо настраивать
Добавлено спустя 33 секунды: дрова, ось, в этом плане я не ньюби, всё проверено, всё работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
PerCheck разрешение какое? и что для тебя значит летать. 670 в номинале fullhd должна выдавать около 40фпс в среднем, а минимальный фпс и того ниже, около 30. А про разгон правильно тебе пишут, все уже расписано на 100 рядов все очень элементарно.
PerCheck разрешение какое? и что для тебя значит летать. 670 в номинале fullhd должна выдавать около 40фпс в среднем, а минимальный фпс и того ниже, около 30.
да не я полностью адекватный человек. Я соображаю, 120+ фпс на такой системе я не получу. Я говорю о фризах, лагах непонятных, и прочее. Я знаю когда проседает фпс. Тут не в этом дело. Чувствую что система работает нестабильно, как "пьяная"..я хз как объяснить. БСОДов нет, не колдстартит, однако неприятный осадок есть
Добавлено спустя 42 секунды: может быть всё из-за юиоса 1.9 ? МБ стоит откатить - так же бывает иногда когда свежий биос хуже старого ?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: из всех настроек в биосе просто поставил во вкладке OC Tweaker Load optimized CPU Settings, где выбрал частоту 4.2. Ну и в Advanced PCI-E Gen3. Всё, больше ничего не трогал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2010 Откуда: Красноярск Фото: 36
PerCheck прикольно, создаешь тему с просьбой помочь с разгоном, а в итоге выясняется что по твоему мнению система работает нестабильно. Описал бы поподробнее что-ли
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: заранее извиняюсь за рачью копипасту
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Capricorn85 писал(а):
PerCheck прикольно, создаешь тему с просьбой помочь с разгоном, а в итоге выясняется что по твоему мнению система работает нестабильно. Описал бы поподробнее что-ли
понимаю как сложно общаться с китайцем, больным церебральным параличом, но я именно китаец и прошу помощи
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: да забыл, выставил Laoad optimized GPU settings на 1500 но потом убрал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
PerCheck писал(а):
понимаю как сложно общаться с китайцем, больным церебральным параличом, но я именно китаец и прошу помощи
Т.е. церабрального паралича всё-таки нету. Для твоей видеокарты разгон не нужен, стоковый i7-3770K её прокачивает полностью.
Можешь чисто в спортивных целях множитель поднять скажем до 4.2 Ghz (42), турбобуст off (на первом скрине "intel turbo boost technology") перед этим, по идее номинальной напруги тебе хватит (вольтаж не поднимай). Hyper Threading (2-й скрин) тоже отключи не нужен он тебе с этой картой в играх.
Комраде Asilus !!! Спасибо огромное. Как выставил Per Core по 42 и отключил хипертрединг стало в тыщу раз лучше !! А может дело и в intel turbo boost technology - ее я тоже убрал. Напругу не трогал, LLC не трогал, ниче вообще не трогал. Есть маленькая просьба - взглянуть на мой скрин №4 - где SATA. Меня несколько напрягает сочетание SATA2/3 . У меня там всё корректно выставлено по Вашему мнению ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2007 Откуда: Самара
PerCheck писал(а):
Есть маленькая просьба - взглянуть на мой скрин №4 - где SATA. Меня несколько напрягает сочетание SATA2/3 . У меня там всё корректно выставлено по Вашему мнению ?
Да всё нормально у тебя, часть портов (4 штуки от чипсета Z77) именно SATA2 (300). SSD подключен грамотно - в чипсетный SATA3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2010 Откуда: Самара
PerCheck Sata Agressive Link Power, Asmedia Sata3 Mode перевестив Disabled. Hard Disk Smart в Enabled, также кликнув по Sata3_0 выбрать тип диска Solid State Drive.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3