Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
А биос последний??
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: хорошо бы было если бы вы скинули первую страницу ЦПУ-З на максимальной частоте на которой получалось запустить проц и вкладку Memory
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина,Луганск
да биос последний,недавно обновлял) только что наткнулся на проблему... когда я уменьшил НТ ratio на 9x то биос начал повисать и при запуске винды выбивало ошибку битого файла Windows/system32/config/system
Junior
фух... незнал что делать... только что погнал комп на 245 шина,множитель х10.5 и вольтаж памяти на 1.95V , камп вообще нестал запускатся,пришлось сбрасывать bios перемычкой)
Junior
Ребят...купил новый процессор,AMD Athlon II X2 250... начал разгон,шина на 240,множитель x15,множитель HT=x13... тачка запускается нормально, но в играх,часто выбивает синий экран смерти "BAD_POOL_HEADER" или "BAD_POOL_CALLER"...что это за трабла?)) Может увеличить напругу на память? у моего друга было такое,мало на память напряжения было,выбивало bsod )),а то боюсь напругу увеличивать,может быть это и не из-за неё,решил посоветоваться)
Добавлено спустя 5 часов 46 минут 24 секунды: HELP PLEASE!!!!1
Здраствуйте оверклокеры!) у меня такой замут... хочу разогнать этого говнюка и вот проблема в том что у меня больше 204 Mhz комп при загрузке пишит CPU i safe mode.. please change cmos setting. bla bla bla... так вот не подскажите что делать мне куда чего ...? материнка Biostar TF570 SLI A2+ до этого athlon 64 гнался на автоматических настройках платы.
Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду: Вот фото если что подскажите что и куда выставлять#77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3