Кстати, нигде больше не нашел в продаже фенома 945 кроме аллиэкспресса..
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
-bender- писал(а):
glumak Я б на вашем месте взял бы нормальную плату на z97 + G3258, потом бы продал его и взял 4690k.
Вообще не смешно. Я думаю коль Вы написали, то и цены знаете на это... Это мне выйде как 2 связки фенома+мать, если не больше..Вы чего, это слииииииишкои
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
glumak писал(а):
Эт как ? Немного запутался...
Если биос не поддерживает проц не одним биосом, его надо модить и прошить такой биос средством от матери возможно не получится, сработает защите от чужого биоса.
Если биос не поддерживает проц не одним биосом, его надо модить и прошить такой биос средством от матери возможно не получится, сработает защите от чужого биоса.
Так берите срочно и мать модифицированную и проц.
Да это будет в раёне 20 чисел аж примерно, я же говорил завтра уезжаю на недельку из города. Приеду, возьму проц, а насчет матери посмотрим.
Добавлено спустя 46 минут 38 секунд: Забыл спросить, что лучше SLANS C0 или SLBBJ E0 ??
Да видел уже (не знаю там ли смотрел), но как баран на новые ворота. Правда кажется , для того что бы люди мне смогли помочь , надо знать какая мать будет, а я хз... В общем все через жопу у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
glumak писал(а):
Типа "Какой надо БП для степпинга проца Е5440" ?
Любой. От степинга не зависит БП, от БП требуется только стабильное напряжение, БП не имеет интерфейса и ему плевать на процессор как и процессору если он БП исправен.
Любой. От степинга не зависит БП, от БП требуется только стабильное напряжение, БП не имеет интерфейса и ему плевать на процессор как и процессору если он БП исправен.
Вот , кстати скрины с проги ОССТ остались, когда пробывал свою систему до 3,4 разгонять))) мб чем скрины напряжения помогут
Кулер за 500 мне не по карману. У меня при моем раскладе выходит так: 670 проц, 150 кулер = 820 грн. Максимальная стоимость матери тогда около 500. Плоховато, но как то так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1