Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нет, просто в списке поддерживаемых она есть, вдруг есть знающий, или кто пользовался :)

Партнер

Member
Фото: 1
И все они эту тему обязательно читают, наверно потому что название этой темы намекает на проц и мать которую вы хотите купить.

Member
Sania. писал(а):
И все они эту тему обязательно читают, наверно потому что название этой темы намекает на проц и мать которую вы хотите купить.

Не поверите, сам о том же подумал :D

Вдруг кто из остальных отвечавших подскажет

Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд:
Правда боюсь, у меня была микро атх мать, а эта атх, трудности будут наверное в установке. Наверно лучше тоже микро атх искать ...

Добавлено спустя 11 секунд:
Правда боюсь, у меня была микро атх мать, а эта атх, трудности будут наверное в установке. Наверно лучше тоже микро атх искать ...

Member
glumak писал(а):

Ну так конечно. Если заново начать с нуля конструировать орбитальную станцию или полёт в космос, гораздо проще будет чем всунуть мать атх в корпус где была микро атх. Подождите лет сто и изобретут инструкцию как даже вам это сделать. :lol:

Member
Понимаете, для вас например сложно, или попросту не знаете как, что нужно для врезки газопровода, или ремонт котла дквр...Вот и я, с заменой материнки не сталкивался. Сразу конечно подумал, мб просто дыр в стене добавить и всё...но на деле буду гуглить, или же искать микро атх ;)

Member
Ну что вы, я же шучу, всё проще простого. Смотря какой корпус, но обычно стойки открутить и в другое место закрутить, по отверстиям на матери.

Member
все, что я знаю о корпусе, так это то, что он фирмы делюкс)) одна стенка вроде бы глухая, не видел что бы разбиралась. Завтра,конечно, прийду и ещё раз посмотрю, может скрин сюда закину всей коробки

Member
У меня как-то была делюкс, там обычные стойки и возможно несколько пластиковых, которые легко снимаются. Стандартные корпуса универсальны, почти любую мать можно ставить, встанет без проблем стандартная атх.

Member
Я уже увидел)) У меня надо будет просто переставить болты в другое отверстие просто, на большее расстояние(для этого специальные дыры в стене) , вот и все, скорее всего)

Member
Ребят, хотелось бы выразить благодарность пользователям "Sania. и evrorub" , которые мне помогали =)
Начал тему с разгона компьютера на системе AMD, а закончил сменой процессора и материнcкой платы. (о чем не жалею)
Все работает, система стабильна(Intel Xeon E5440, Asus P5QL-E, Arctic Cooling Freezer 7). В общем спасибо вам ребята "Sania. и evrorub" , что помогали мне с выбором и тратили на меня свои нервы и время! =)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 150 • Страница 8 из 8<  1 ... 4  5  6  7  8
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа