И все они эту тему обязательно читают, наверно потому что название этой темы намекает на проц и мать которую вы хотите купить.
Не поверите, сам о том же подумал
Вдруг кто из остальных отвечавших подскажет
Добавлено спустя 22 минуты 12 секунд: Правда боюсь, у меня была микро атх мать, а эта атх, трудности будут наверное в установке. Наверно лучше тоже микро атх искать ...
Добавлено спустя 11 секунд: Правда боюсь, у меня была микро атх мать, а эта атх, трудности будут наверное в установке. Наверно лучше тоже микро атх искать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
glumak писал(а):
Правда боюсь, у меня была микро атх мать, а эта атх, трудности будут наверное в установке. Наверно лучше тоже микро атх искать ...
Ну так конечно. Если заново начать с нуля конструировать орбитальную станцию или полёт в космос, гораздо проще будет чем всунуть мать атх в корпус где была микро атх. Подождите лет сто и изобретут инструкцию как даже вам это сделать.
Понимаете, для вас например сложно, или попросту не знаете как, что нужно для врезки газопровода, или ремонт котла дквр...Вот и я, с заменой материнки не сталкивался. Сразу конечно подумал, мб просто дыр в стене добавить и всё...но на деле буду гуглить, или же искать микро атх
все, что я знаю о корпусе, так это то, что он фирмы делюкс)) одна стенка вроде бы глухая, не видел что бы разбиралась. Завтра,конечно, прийду и ещё раз посмотрю, может скрин сюда закину всей коробки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2012 Фото: 1
У меня как-то была делюкс, там обычные стойки и возможно несколько пластиковых, которые легко снимаются. Стандартные корпуса универсальны, почти любую мать можно ставить, встанет без проблем стандартная атх.
Я уже увидел)) У меня надо будет просто переставить болты в другое отверстие просто, на большее расстояние(для этого специальные дыры в стене) , вот и все, скорее всего)
Ребят, хотелось бы выразить благодарность пользователям "Sania. и evrorub" , которые мне помогали =) Начал тему с разгона компьютера на системе AMD, а закончил сменой процессора и материнcкой платы. (о чем не жалею) Все работает, система стабильна(Intel Xeon E5440, Asus P5QL-E, Arctic Cooling Freezer 7). В общем спасибо вам ребята "Sania. и evrorub" , что помогали мне с выбором и тратили на меня свои нервы и время! =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8