Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск/Nsk
Dreadnought59 просто я уже запутался... думал может я гоню... я знал что в псай втыкаются сетевухи звукавухи и прочая переферия... просто я впервые еимею дело в експресс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
просто щя все нафег снеси и заново поставь,только ЧИСТУЮ ВИНДОУС ХП СЕРВИС ПАК 3! Никакие зверьсд ненадо ставить.
Потом берёш любой мануал по разгону с оверов(ссыль тебе давали),распечатываеш для твоего биоса(по скринам посомтриш,там вроде я видел для твоего),ззаходиш в биос и фигачиш там)))только по многу не добавляй ничего,всё по чутьчуть)))
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Member
Dreadnought59 у меня винда с диска ZVER ....http://zvercd.com/ Я эти мануалы уже на третий раз читаю!!! все я правильно делал... повысил FSB на 50Mhz (255) на штатных настройках, на 66Mhz (266) и опа, красный экран, повышаю вольтаж на 0.3 на проц и на оперативку до 1.8650 грузится... но КОРЯВО ТАК! скидываю настройки! тоже самое!
Последний раз редактировалось ReDuC 22.08.2009 21:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Москва
To ReDuC
Цитата:
Блин меня все отсылают погугали факи почитать
А Вы как думали?..Если Вы не понимаете, что делаете, читайте инструкцию, гуглите, и, в конечном счете Вы найдете решение своей проблемы, это раз
Цитата:
а сами реально не знаете в чем проблема, даже приблизительно
Проблема в том, что Вы не знаете сами своего собственного компьютера, даже приблизительно...Так же, уважаемый, не мешает Вам узнать принципы работы железа, тоже приблизительно... Это два.
Цитата:
для вас все троли кто не вашего уровня профи в компах...
И тут вы не правы, уважаемый. Люди дают вам ответ исходя из того, что вы реально что-то знаете ("после overclockers очень долгая загрузка виндовс", "блин где это делать в биосе?"), а не переспрашиваете по десять раз. И еще лично Вы проявляете неуважение к форумчанам которая выражается в нежелании хоть в чем-то разобраться и хоть что-то понять самостоятельно Резюме: гуглите, читайте инструкции, FAQи и тому подобное.
Сорри за оффтоп. Ну не мог мой мозг такого выдержать...
Member
tymik Да это фотка биоса с открытоко источника! Dreadnought59 Я прочитал!
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: PavLUK откуда вы знаете, что я знаю, а что нет. Всегда сидел на ABIT BD7 потом резко ткое железо, думаете легко сразу схватить? факи начитался уже....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4