Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Gabe Logan писал(а):
Человек погнал его по привычке, как кору, но почитать про разгон i7 забыл, и видать подполил процессор с памятью.
Кстати с таким подходом и амдешные процы можно лихо погнать процентов на 15.. если HT не зафиксить.. хотя мне практически даже не приходилось с амдешными процами встречатся после сокета 939(ноуты не в счет). Горящие мамки на nforse сделали свое черное дело.. теперь амд у нас практически не покупают.. Собираю компы знакомым и люблю всякое разное железо.. даже обидна, что амд не попадаются.. нарочно народ подталкиваю.. типа давай на фене соберем.. не хотят пока.. говорят, хотим ынтел.. Кстати собираю за натур продукт.. варенье там.. домашнее консервирование.. кто чем богат..
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
to ALL Если еще увижу в этой теме оффтоп или холивар,а тем более фанатство-сразу БАН от 7дней,до месяца. Две персоны уже получили предупреждения и переведены на особый контроль.
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Например так: ставишь метод поднятия напряжения ofset(не помню как пункт меню называется+))), на проце + 0.1В, на памяти +0В, на имс +0В, поднимаешь частоту генератора(там еще по умолчанию 133 стоит) до 180, память ставишь меньше 1333мгц, тайминги памяти пусть авто пока будут, турбобуст отключаешь, сохраняешь настройки, перезагружаешься и наслаждаешься частотой 3.6ггц Это для пробы пока. ЗЫ: У меня такая же мать и такой же процессор
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: На даты не посмотрел Ну может кому и пригодится..
_________________ А теперь самое время найти себе злые травы и коренья, что бы скоротать вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1