Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Зеленоград
Установил EasyTune6 опускаю память и поднимаю FSB, потом просит перезагрузить. Перезагружаю и всё настройки которые я сделал они пропадают и становится как всё было что мне делать ????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
cure72 писал(а):
ФСБ-Страп 266
Напротив. Его лучше ставить в сторону увеличения. Чем выше страп, чем меньше нагрузки на КП. У меня с 266-ым не стартует на 360-ой шине. На 333-ей абсолютно стабильно.
Что касается не рабочего страпа 400 Мгц на платах P5Q, то это в лоб надо дать инженерам Asus за криворукость их творений.
psilocebin писал(а):
А память трогать не надо, поставишь 1:1 и она будет почти на номинале работать
Вообще-то надо. Ведь при синхроне частота работы памяти вообще ничтожна (600...770 Мгц против стандартных для DDR2 800 Мгц). Просто стоит выбрать адекватный делитель, который укладывался бы в частоту памяти 800...9хх Мгц.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Зеленоград
Всем доброе время суток, у меня возник такой вопрос: я поставил частоту FSB на 239 ( вместо стандартных 200) через пару дней у меня опять становится стандартной. Почему? Как сделать так чтобы частота держалось вечно ??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4