Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Воронеж
Я так и не понял почему шина не заводится на номинальной частоте при разгоне проца,причем может завестись и пройти все тесты,а потом не стартануть.Может должно быть выдержано соотношение какое-либо между нт и северником?Может не стартануть на фсб 210 но стартануть на 220 и выше.Логику так и не проследил.
Недостатки: В играх, температура мамки 70, проца 65. Под тестом, за 20 минут, температура 115 у мамки и 73 у проца. Напряжение процессора 1.35 + 0.150. Не много этого всего?
Интересные вещи: Система не хотела запускаться с шиной 230 и моими таймингами памяти. Выставил их по SPD, все равно не хотела. Выключил комп, не вытигивая батарейку, подождал. Включил. Поставил шину 253. Работает норм .
Breeder У мну бивис F4, в главном меню жми Cntr + f1, откроветься еще менюшка. Адвенс чипсет сетингс. Там поставь множитель какой нужен.
Чем проверяешь температуру?сравнивай с показаниями в биосе,там более реальные цифры.Если бы у тебя действительно была бы температура в 115,такого бы ничто не выдержало(насчет того что ты осторожный-это ты загнул).Если бы читал факи,то был бы в курсе,что критическа темпа для новых атлонов 70+ градусов.Так куда ты погнал я не пойму,решил порощаться с материнкой и процем?.Какая охлада стоит на проце?Такое ощущение что там вообще ничего нету,у меня на 240 атлоне при розгоне на 3900 в 100% нагрузке темпа не поднимается выше 45,а у тебя в дефолте выше.Срочно проверяй все охлаждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2