Energy2009, там её тоже нет, чел там спрашивал на эту мамку, но ответа не было. У меня ещё вопрос, сколько времени прослужит проц с напругой 1.5В, лет на 5 хватит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Москва--Жел-дор
Sergmazepa дожен,куда он денеться,себе на постояннкуу чуть больше 1.4500 главное чтоб темпа не большая была и всё,а так для 65нм максимавльно разрешимое 1.55в
У меня вопрос, хотя может немного не втему, а может быть, что не могу разогнать проц из-за слабого БП, по 12В линии нормально-12.3В, а вот 3.3В проседает до 3.248, это не критично? И вообще что это за напруга, что от неё питается?
Sergmazepa Хороший БП в этом случае ой как не помешает... Свой q6600 c0 разгонял с ПБ350W при 1.4В взял 3.45, но был нестабилен, после замены на 400W - работает 24х7 и всё ок.
У меня 500W, тогда думаю его должно хватить. Везёт людям, при 1.5В максимум 3.3Ггц, больше не хочет Блин, а большие напряжения- больше нагрев.
БП должно хватить - если видяха не прожорливая, да винтов в системе не 10 шт. в RAID )))))))))) Ну а с разгоном - это всегда лотерея при покупке проца, как повезёт... Да и при разгоне всегда нужно заранее задумываться об охлаждении!
А на какую темпу необходимо больше обращать внимание, на крышке проца или самих ядер? Для проца Q6600 GO максимальная температура 71град, это на крышке? Какая температура максимально допустимая должна быть на ядрах для долгой (без болезненной) работы процессора?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2