Странно, решил вычистить в куллере все до единой пылинки... вычистил, решил вытащить процессор чтобы намазать термопасту Titan, намазал, вставил обратно проц выпал из гнезда нечайно погнулись все ножки =\ посидел час повыпрялял ножки опятьже тоненький ровный слоей термопасты наложил, все собрал поставил, запускаю и о чудо О_О 50градусов проц уже 30 мин работает скрин вот http://img687.imageshack..us/img687/7639/10388081.jpg
o_O вот вопрос если вольтаж в биосе верну на авто или как там было так же останется? и как производительность лучше когда переведен в мануал или авто?
50 так то многовато, у меня проц разогнан до 3.2 ггц при напруге 1.44 и максимум в линпаке 58 градусов темпа в простое 40. Я бы советовал все таки взять охлад получше. Еще на северник повесь кулерок он тоже хорошо греется
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Longvud писал(а):
С такими кулерами процессор не разгоняют.
а всю жизнь разгонял то на боксовых то на том что в профиле и не знал что так делать нельзя
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82, про вольтаж чесно гвоаря нечего непонял) мнебы гайдик как раогнать мой проц с маей матерью, там по гайду от сайта вообще нечего несовпадает а охлад со временем возьму вот до сих пор комп работает 50-55 стабильно температура
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2010
dualok писал(а):
Странно, решил вычистить в куллере все до единой пылинки... вычистил, решил вытащить процессор чтобы намазать термопасту Titan, намазал, вставил обратно проц выпал из гнезда нечайно погнулись все ножки =\ посидел час повыпрялял ножки опятьже тоненький ровный слоей термопасты наложил, все собрал поставил, запускаю и о чудо О_О 50градусов проц уже 30 мин работает скрин вот http://img687.imageshack..us/img687/7639/10388081.jpg
o_O вот вопрос если вольтаж в биосе верну на авто или как там было так же останется? и как производительность лучше когда переведен в мануал или авто?
Всего то нужно было вытащить и вставить. = ) Входит и выходит, замечательно выходит. = ) Разгон дело рисковое. Можно разогнать до такой степени,,,, я лучше промолчу = )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1