Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dualok писал(а):
Странно, решил вычистить в куллере все до единой пылинки... вычистил, решил вытащить процессор чтобы намазать термопасту Titan, намазал, вставил обратно проц выпал из гнезда нечайно погнулись все ножки =\ посидел час повыпрялял ножки опятьже тоненький ровный слоей термопасты наложил, все собрал поставил, запускаю и о чудо О_О 50градусов проц уже 30 мин работает скрин вот http://img687.imageshack..us/img687/7639/10388081.jpg

o_O вот вопрос если вольтаж в биосе верну на авто или как там было так же останется? и как производительность лучше когда переведен в мануал или авто?

50 так то многовато, у меня проц разогнан до 3.2 ггц при напруге 1.44 и максимум в линпаке 58 градусов темпа в простое 40. Я бы советовал все таки взять охлад получше. Еще на северник повесь кулерок он тоже хорошо греется :writer:

Партнер

Member
С такими кулерами процессор не разгоняют.

Заблокирован
Заблокирован
Longvud писал(а):
С такими кулерами процессор не разгоняют.

а всю жизнь разгонял то на боксовых то на том что в профиле и не знал что так делать нельзя ;)

Junior
Everlast82, про вольтаж чесно гвоаря нечего непонял)
мнебы гайдик как раогнать мой проц с маей матерью, там по гайду от сайта вообще нечего несовпадает :D
а охлад со временем возьму :) вот до сих пор комп работает 50-55 стабильно температура

Junior
разогнал до 3100 :) счастилв, слышал о разблокировке еще 2 ядер на моем проце походу не у всех получается....

Member
у меня тоже есть 7750, но чтоб так грелся не было такого. на гигабайте и на мсай 30-25 вроде было без нагрузки

Заблокирован
Заблокирован
dualok писал(а):
Странно, решил вычистить в куллере все до единой пылинки... вычистил, решил вытащить процессор чтобы намазать термопасту Titan, намазал, вставил обратно проц выпал из гнезда нечайно погнулись все ножки =\ посидел час повыпрялял ножки опятьже тоненький ровный слоей термопасты наложил, все собрал поставил, запускаю и о чудо О_О 50градусов проц уже 30 мин работает скрин вот http://img687.imageshack..us/img687/7639/10388081.jpg

o_O вот вопрос если вольтаж в биосе верну на авто или как там было так же останется? и как производительность лучше когда переведен в мануал или авто?

Всего то нужно было вытащить и вставить. = ) Входит и выходит, замечательно выходит. = ) Разгон дело рисковое. Можно разогнать до такой степени,,,, я лучше промолчу = )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа