Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
да лан, все проехал я понял что эт бессмысленая трата времяни, скажите лучше з-за чего так, как тока вставил видео и установил дрова все шло суппер-пупер, в контре, а теперь передергивает, я вроде снес дрова, подчистил за ними. и все равно ничего не изменилось. Может ос преустановить

Партнер

Advanced member
Bartik226 Я вам еще раз говорю - если вы действительно хотите что-то понимать в вопросе - изучайте его. А не задавайте вопросов "а зачем это а зачем то". Если вам непонятен вопрос - читайте о нем. Непонятны слова в нужной статье - читайте о них. Не ленитесь. Так делают все кто хотят понять. И только после этого, уже со знанием темы - можно задавать вопросы. Тогда люди и пойдут навстречу. А не тем кто хочет все на блюдечке.

Member
Фото: 0
Bartik226 зная по предыдущим темам как вы собирали системник,мой вам совет для сохранения вашего же компа -не разгоняйте ничего!!!!!!!!!

Member
Bartik226 писал(а):
я честно прочитал как разгонять 5870 и нифига не поял. У меня SApfire 5870 реферанс. Могли бы вы мне помочь с разгоном, а точнее в картинках сфотайте, что мне надо поставить.

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=361727
Цитата:
В:Как и какими утилитами можно разогнать карты ?
О: Перед разгоном убедитесь, что в ССС панель ATI Overdrive - все галочки были сняты или замок на ней должен быть закрыт. Если он у вас уже открыт, вот инструкция по закрытию.
мини FAQ от Allex,
ATI Tray Tools - http://radeon.ru/downloads/att/.

Все указано, даже с картинками. Пользуйте поиск и голову.

Junior
спасибо, всем, кто помог!

Advanced member
binen. Насчет переключения замка. Метода Алекса у меня не работает. Замок не закрывается. Благо у меня и так все работает. Но тамошний фак мне ничем не помог.

Member
Xmast писал(а):
binen. Насчет переключения замка. Метода Алекса у меня не работает

Дубль два ;)
Цитата:
В:Как и какими утилитами можно разогнать карты ?
О: Перед разгоном убедитесь, что в ССС панель ATI Overdrive - все галочки были сняты или замок на ней должен быть закрыт.
Если он у вас уже открыт, ВОТ (<- кликабельно) инструкция по закрытию. ...

Advanced member
binen. Я же говорю - неработает. В теме обсуждения (читал не особо много т.к. неинтересно) видел такие же отзывы. Может и работает. Но далеко не у всех. По мне так и вовсе никак.

Member
Bartik226
обязательно ещё разгони свой проц! Желательно до 4ггц! Иначе проц не раскрывает все возможности 5870!
Зайди в биос (перед загрузкой винды нажимай Delete) найди пункт частоты шины проца Bus Speed или BCLK или что то в этом роде - поставь значение на 20% выше, затем найди advanced voltage settings / CPU vcore поставь значение 1.9 или выше! У тебя должно получица! Давай учись! :beer:

Junior
Mer4ant спасибо, но он уже стоит на таковой 4Ггерц

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа