Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2010 Откуда: Украина,Луганск
Цитата:
английский учили?
да учил..я неправильно вопрос просто задал,хотел спросить как избавится от этой ошибки))) P.S сейчас буду тестировать
----------------------------------------- Блин,это бред какойто =||| Уменьшил,всё равно... как об стенку горох,нечего не запускается.. Вот мой биос: #77 Если не сложно,подскажите,какие настройки выставить((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Uncanny Valley
CPU Voltage попробуйте повысить. Вообще вам это почти сразу посоветовали сделать:
(1)player писал(а):
Ставите напругу на проц 1,35-1,375 В. HT Link уменьшаете до x8. Шину 240. Делитель на память подбираете, чтобы получить частоту оперативку ближе к номинальной.
Кулер на процессоре какой, кстати?
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Junior
За темперотурой я конечно слежу) Но на 240 шину не как не хочет) Короче дела обстоят так... Снизил HT Ratio до 4x, дал больше напруги на CPU = 1.369v, и сделал FSB=240Mhz, FSB/Memory Ration = 1:1. Kомпьютер запустился,но опять выбило тот чёрный экран с красной надписью,только теперь Memory Frequency For DDR2 = 400Mhz...
Цитата:
Напряжение на проц (CPU Volt...) выставьте на 1,375 В
1,375В нету,но есть рядом,я когда "+" нажимаю,это значение просто перепрыгивает и выбивает другое)
Junior
у меня есть такие изменения вольтажности: CPU Voltage,Memory Voltage, HT Voltage, NB Voltage, а CPU-NB Voltage к сожелению нету(( Значит так... Щас я попробую шину на 240,HT Ratio 4x, Cpu voltage 1.406V i FSB/Memory 1:1.33, вроде так)
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду: Результатые нулевые... Таже самая ошибка только теперь Memory Frequency For DDR2 = 667Mhz.... меня это уже начинает бесить... уже самое мальнькое ставлю,а напряжение повышаю и нечего не хочет... Хотя когда я сделал FSB/Memory Ration = 1:1.66 там DRR Memory показывало 800 Mhz
Так что придложите делать? забить на всё и играть на стандарте?)
Не наш вариант!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: JasperJohanssen Тогда давайте сделаем так, множители все по минимому (CPU = х6,HT = х4), а частоту шины поставьте 250.
JasperJohanssen Нет, можно поставить 1,3 В. Это для того, чтобы посмотреть частотный предел материнской по шине... Жалко нет множителя на контроллер памяти в проце...
Junior
Какойто бред слепого бомжа( Сделал всё как вы сказали HT Ratio = 4x, CPU Ration = x6, шину на 250... ПОсмотрел Adjusted DRR Memory Frequency = ~670, при значении FSB/Memory ratio = 1:1.33 После перезагрузки опять выбило тот чёрный экран с ошибкой памяти DRR2 = 800 Mhz...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5