Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
(1)player писал(а):
Хм... Глюк БИОСа... Если только обновить БИОС на последний и еще раз попробовать..

Использовалась версия BIOS v1.02, как последняя из доступных на время проведения тестирования. Перечисленные возможности BIOS доступны в указанной прошивке, работоспособность нестандартных настроек не проверялась.

А может и правда дело в прошивке биоса. Может просто перепрошить на более старую версию. Исхожу из статьи которую вы мне предложили. там использовалась Верся 1,02, у меня 1,03. Кто подскажет?

Добавлено спустя 37 секунд:
STN писал(а):
в биосе (если он от АВАРД) ctrl+f1 - для доступа в скрытый раздел. Поищи там.

Щас попробую!

Добавлено спустя 38 минут 1 секунду:
Нет! На ctrl+f1 никой реакции нет.

Добавлено спустя 57 секунд:
Хотя биос АВАРД!

Партнер

Member
Gleb8888 писал(а):
Не спорю хватает. Да вообще не понимаю почему вы так ругаете мой комп. Были счастливые дни когда у меня стояло 2,5 гига оперативвы, на тот момент, а это было начало 9 года, комп тащил все игры того времени. Включая про-стрит, зов припяти, ундековер, моден варфар1 и 2, даже мафию 2 тянет, пробовал недавно, конечно на минимальных требованиях но играть в полне комфртно . Семерку и висту тащил в легкую. В принципе производительность при хорошем кол-ве оперативки хватало даже очень. Я здесь ради интереса! Мне просто самому интересен этот случай.

Потому что проц у вас 1-ядерный и если его сравнить даже с самым младшим Athlon 215 он ему сольет везде и разгон не поможет вообще, на данном этапе развития уже 2-х ядерные процики скоро будут историей.
Но вот ваше стремление научиться разгонять я уважаю, для этого этот форум и создан и тут разгоняют даже 486, есть такая ветка. Так что желаю удачи взять заветные 4ghz :writer:

Junior
philz2 писал(а):
Но вот ваше стремление научиться разгонять я уважаю, для этого этот форум и создан и тут разгоняют даже 486, есть такая ветка. Так что желаю удачи взять заветные 4ghz

Благодарю.

Добавлено спустя 2 часа 39 минут 21 секунду:
Еще подскажите кто знает, как правильно выставлять тайминг оперативы, для одной 512 и для двух. Планирую поставить еще одну 512ую.

Member
Фото: 41
Gleb8888 писал(а):
Благодарю.
Я знаю этот камень. Он поставлен на МоБо с 915 чипсетом вместно селера такой же породы, только 2,53 ГГц. Разница немного ощущается только за счет того, что камень имеет НТ и чуть побольше кеш. Греется он очень прилично. На штатном боксе у него 50 С в простое при 18 С вокруг. Гнать его не пробовал, потому что МоБо Интел. Там нет настроек разгона, да оно и не надо. В офисе (где работают нулевые юзвери) стабильность важнее разгонов.
Технологию разгона тебе в деталях описал (1)player и добавить там нечего. Но даже разогнав это чудо ты не заметишь разницы, тем более, что на твоей МоБо никогда не достичь 4 ГГц.
Если тебе хочется экспериментов- покупай МоБо на сокете АМ3 (с функцией АСС- или аналогичное- для разлока ядер) и к ней камень Семпрон 140 за 1000 р. Открывай у него второе ядро и гони его. Шансов на успех будет намного больше. Когда надоест Семпрон 140, возьмешь Атлон 2 Х3 и его попробуешь разлочить. И так- до бесконечности можно баловаться до конца будущего года, когда по слухам появится новая архитектура АМД- Бульдозер, и с него начнешь новые витки экспериментов. Станешь писать статейки, превратишься в итоге в акулу пера типа G.Logana, и вообще все станет шоколадно. :haha: Успехов.

Извините за оффтоп
Но на счет динозавров конфигурация моего компа:
Мать: Asus P4P800
Проц:Pentium 4 (478) - 3.0 Ghz HT
Оперативка: DDR1 - 3GB
Видео: Radeon HD3850 - 512mb (668 Mhz GPU и 828 Mhz Память.) (AGP)
Винч: 300гб.
Комп собирал себе еще до армии задолго. Тоесть в 2004-2005 году примерно. Конкретно остались от старого компа Мат плата и проц и оперативка. на гиг. Комп работает много по 10 часов в день бывает. с 2006 по 2008 работал но не так много.
Да что же этот динозавр умеет =)
В Skyrim докачался до 36 уровня, щас рублюсь в Диаблу 3. Так же играл без пробелм в L4D.Так же ставил Colin McRae: DiRT не помню первую или вторую часть.
Настройки не на минимуме и не на максимуме. Хотя на максимум ставил скайрим, так же идет может кадра 3-5 теряю. Просто играю на XP соответственно DirectX 9 тут. И мое максимум отличается от максимума на других видяхах =)
Да не скажу что у меня стабильно 60 фпс. Местами 60, а местами 13 =) Иногда проседает до 9 в скайриме например. В диабле 3 играю нормально правда щас чутка видяху разогнал на 25%. Фпс в среднем 30, иногда проседает до 15.
Ну а в целом жить можно =) Расставаться жалко =)))

Member
zombie47 писал(а):
Ну а в целом жить можно =) Расставаться жалко =)))

вася ты гониш! на 1 ядерном проце такого не видать, и дикт 2 неиграбален. самолично проверял на похожем конфиге но на 775 сокете. скаирим вообще наверное не запустилсябы:)

Member
Фото: 4
SergeiXp писал(а):
скаирим вообще наверное не запустилсябы:)

Не знание матчасти ;) скйрим ничто иное как обливион, ток преукрашенный, а обла отлично запускалась на пеньках 4-х. Тем более проц там не главное - всё упрётся в видяху.

Member
Megagad писал(а):
проц там не главное - всё упрётся в видяху.

может быть, может быть. но если нормальный моник и качество хотяб на среднем то видяха не вытянет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа