Да блин говорю же что если поставить QPI хотя бы на 1,100 В система вообще не грузится. В чем тут-то проблема?
Тебе сколько лет? Я же тебе написал: поставь QPI вручную минимум на 1.35-1.40 1.30-1.35 если хочешь 4.4Ггц. Ты не вчитываешься чтоли совсем в то, что тебе пишут? Естественно что при QPI 1.10 у тебя ничего не будет нормально работать, болван. Ты щаз процессор сожжешь. А напругу на vcore выше 1.37 ты повышаешь на свой страх и риск (что у тебя видимо отсутствует на прочь, как и тяги читать FAQ по разгону i7 прежде чем создавать такие темы)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Я никогда не пытался, не понимая что к чему, выставлять напряжения в полтора вольта, сделав "морду кирпичом" Вполне возможно что я заваливал тоннами глупых вопросов, но никогда не делал, а потом думал. Всегда сначала спрашивал, а потом делал. Я очень осторожный в этом плане. Поэтому иногда надоедаю одними и теми же вопросами.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: P.S. Как сказал кто то из древних: Я знаю, что Я ничего не знаю. Вот и до сих пор у меня по разгону тьма пробелов (типа skew там всякие и т.п.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5