Посмотрел на фотки 4500 -а ИДЕ 120 мм вентиль?!!! -если его небыло во время тестов -то вот и ответ.
Я там ниже под фоткой написал, что вешал его на ту же сторону, которая изображена на фотке.=) Просто не зафотал.
Fidel_kastro писал(а):
1.Это нормально (то что разница в БИОС и HWмонитор). Попробуйте следующее за 1,425 выставить -и в Линпак . 4.ФАК написан не для этого кулера (все таки 4500 -должен держать 2-ядерный,пусть и разогнанный не сильно процессор очень холодным -в Линпаке должно быть 50-52 от силы) -посмотрите какую тем-ру показывает на крышке (третий датчик -который в биос).
1. "За 1.425" - это то есть поставить выше? 1.45? При 1.425V линпак прохдится без ошибок. Есть смысл ставить больше? 4. Ну на 65% я так понимаю это уже достаточно разогнанный. На крышке который, датчик есть в HWMonitor'e? Иначе я не знаю как посмотреть при запущенном линпаке его. Hardware Monitor, который в BIOS'e показывает 46.5-47°С.
Последний раз редактировалось HedgehogNSK 24.11.2010 0:52, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
HedgehogNSK писал(а):
Я там ниже под фоткой написал, что вешал его на ту же сторону, которая изображена на фотке.=) Просто не зафотал. 1. "За 1.425" - это то есть поставить выше? 1.45? При 1.425V линпак прохдится без ошибок. Есть смысл ставить больше? 4. Ну на 65% я так понимаю это уже достаточно разогнанный. На крышке который, датчик есть в HWMonitor'e? Иначе я не знаю как посмотреть при запущенном линпаке его.
1.Неувидел скрин,где у вас на 450 -напряжение 1,38 В-на 1,425 В нормально (повышать ненадо,а пониже никак уже да?) 4.Например Эверестом в разделе датчик (там на проце у вас 3 тем-ры будут -1я на крышке по идее) А какие у вас обороты на кулере? (через ручной регулятор?)
HedgehogNSK писал(а):
Hardware Monitor, который в BIOS'e показывает 46.5-47°С.
В принципе нормально...хотя на моем 4-х ядернике при 1,375В -40 показывает...Потрогайте руками радиатор 4500 на предмет горячести (под Линпаком)
1. Дак при 1.425 уже нет ошибок. Что мне ожидать при 1.45? 2. Обороты у куллера выставлены ручками на 1680-1700 RPM. 3. Запустил Эверест. Он мониторит на крышке максимально 72°С при запущенном линпаке. 4. Куллер тёплый.
HedgehogNSK писал(а):
1. Дак при 1.425 уже нет ошибок. Что мне ожидать при 1.45? 2. Обороты у куллера выставлены ручками на 1680-1700 RPM. 3. Запустил Эверест. Он мониторит на крышке максимально 72°С при запущенном линпаке. 4. Куллер тёплый.
1.Уже исправил -не увидел скрин в главном посте с 1,38В. 1,425 В -нормально ,а ниже как понимаю -линпак с ошибками? 2.Шумно то как! У меня 1000 оборотов -через регулятор на постоянку. Так что ради тишины -уменьшайте до 1000. 3.Значит правильно показывает. 4.Значит работает А какой у вас БПшник? Горячий на ощупь?
1. Да. ниже с ошибками. 2. Да чёрт с ним. Мне не мешает. Тише, чем мой старый, поэтому я, наоборот, оч комфортно себя ощущаю.=) Кроме того температура на 1-2 градуса поднимется, если до 1000 опустить. БП http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 8&clid=502. Тёплый как и куллер. Меня всё мучает вопрос, может ли наклейка на процессоре с внутренней стороны так влиять на температуру? Такая же как на этой картинке: #77
HedgehogNSK писал(а):
1. Да. ниже с ошибками. 2. Да чёрт с ним. Мне не мешает. Тише, чем мой старый, поэтому я, наоборот, оч комфортно себя ощущаю.=) Кроме того температура на 1-2 градуса поднимется, если до 1000 опустить. БП http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 8&clid=502. Тёплый как и куллер. Меня всё мучает вопрос, может ли наклейка на процессоре с внутренней стороны так влиять на температуру? Такая же как на этой картинке:
1.Нормально. 2.на 1000 -ресурс вентиля меньше изнашивается 3.А вот это плохо...причем обратите внимание на этот факт -кабы не перегрелся (в перспективе поставьте себе его на замену в первую очередь)-можете помочь ему -заменив внутри вентиль на более производительный (там 120 мм)-это снизит риск от выхода из строя из за перегрева. 4.По поводу наклейки интересный вопрос -теоретически без нее теплопередача лучше должна быть (она ,если не изменяет память на кэше прилеплена -ее прилепили для гарантийного случая (если проц не на гарантии,то аккуратно снимите).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9