Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Умер профильный проц который фен 555 разгона не было, только разлочка, самое обидное что гарантия кончилась 15 дней назад проц боксовый контора гнилая ДНС блин хороший проц был
Умер профильный проц который фен 555 разгона не было, только разлочка, самое обидное что гарантия кончилась 15 дней назад проц боксовый контора гнилая ДНС блин хороший проц был
Цитата:
AMD Phenom II 555@AMD Phenom II x4 B55@4ГГц(1,456)
А это разве не разгон был? И при чём здесь ДНС если гарантия закончилась?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
похоже разлоченые процы долго не живут. Не зря ведь амд убрала разлочку в более новых 8хх чипсетах. Ну и в 9хх тоже. хотя я знаю что вендоры ставят дополнительную схему для того чтобы сделать разлочку возможной.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
как ? инглий я вообще никак.... пойти воевать с ДНсом?
Есть такая штука как мировая гарантия. Ее никто не отменял. Магазин вправе ставить любую гарантию какую он хочет. Так что не нужно обвинять магазин. Вы сами подписывали бумаги что совершаете покупку и тем самым согласны с условиями гарантии. Винить нужно только себя.
Отправляйте процессор по мировой гарантии и если вина не ваша вам вернут рабочий процессор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
процессоры иногда дохнут сами собой, безо всякого разгона. а про сопротивления между ногами - развод, разве что явное КЗ можно выявить по питанию, например.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: но кз по ногам питания не говорит о вине юзера, оно говорит только о смерти проца.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
AZZOT писал(а):
блин хороший проц был
А я тебе еще когда говорил- халявы не бывает, а ты не верил. (Купил бы год назад Х6 1055- как мы с Еверластом сделали- сейчас бы еще жив был твой камень. Или уж Х4 965ВЕ). Но ты не парься. Это тебе (злостному АМДводу) знак свыше, что пора переходить на изделие конкурента- СБ.
Everlast82 писал(а):
Не зря ведь амд убрала разлочку
Не зря.
Everlast82 писал(а):
вендоры ставят дополнительную схему для того чтобы сделать разлочку возможной
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3