Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Посмотри поддержку твоей памяти в книжке для материнки.если нет - то придется менять.у самого раньше больше 3.5 поднять не мог,вина тому была память самсунг.сейчас стоят корсары и вот результат - #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
_Makaveli_ писал(а):
Посмотри поддержку твоей памяти в книжке для материнки.если нет - то придется менять.у самого раньше больше 3.5 поднять не мог,вина тому была память самсунг.сейчас стоят корсары и вот результат -
к сожалению не видно частоты памяти... проц у меня тоже гонится , память хочу 1800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
_Makaveli_Ептть... сколько можно просить? На*** выкладывать весь свой скрин, когда активное окно снимается ALT + PRNT_SCREEN??? Мало того, что сайты, на которые ты отправил фото, грузят спамом, еще и рассматривать весь твой рабочий стол? Обрезай, нафиг, а то СК нажму. Ибо задолбало это ламерство уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Мне разгонять мой камень помогла настройка TRFC0 в разделе настройки таймингов памяти, на обоих каналлах выставьте 195 наносекунд ( по умолчанию там 127 нс) и должно дальше попереть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7