Dimonchique вы читаете, что вам пишут? проверка системы на температурный режим, это не проверка на стабильность, в ОССТ на автомате стоит час, какие минуты?...у меня лично при переразгоне памяти Grid вылетал на рабочий стол в течении получаса, так что основной тест, это все-таки игры, ибо ничто так не нагружает всю систему разнообразной и переменной нагрузкой
Ок сейчас 3700 начинаю играть во второй батлфилд час OCCT выдержал.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gus@r писал(а):
Dimonchique писал(а):
О чем это говорит что дело не в матери?
Да значит возможен дальнейший разгон, попробуй поднять напряжения как я советовал Напряг на проц выше 1,45 по моему уже страшно, хотя люди и на 1,5 его месяцами гоняют и не боятся
Добавлено спустя 17 минут 26 секунд: Тут вопрос в том на сколько ты этот проц берёшь: сменить через год или юзать пока платформа не устареет до полной непригодности для апгрейда
Я уже сейчас думал сменить процессор, потому как работа диктует свои условия. Потому гнать не боюсь.
по себе знаю что 925 плохо гонится, был у меня такой, на втором как раз степинге... так что достигнутая вами частота вполне нормально для этого проца второй ревизии
Все таки спортивный интерес не позволяет остановиться. ВСем спасибо за советы. сейчас 3640 час игры в батлфилд не смог уронить его. Температура выше 50 не поднимается. Попробую повысить частоту FSB еще до 285. Считаю свою mATX материнку просто героиней.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
cybervoice писал(а):
по себе знаю что 925 плохо гонится, был у меня такой, на втором как раз степинге...
Это доказывает,что каждый экземпляр проца уникален.Мой 925 на 3,5 Гц спокойно сидит на 1,375В (все тесты).Гонится отлично (я про свой) +холодный.А ваш судя по скринам еще лучше.Так почему он плохо гонится ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
AggroShkolyar писал(а):
Температура крышки или ядер?
Вернее Юпитера или Марса. По секретным сведениям NASA термодатчиков под крышкой и вовсе нет. Вон мой кажет 42...43 под ОССТ-ЛинПак@1,47 В. Сильно, да? А факт!
Седня покрутил Prime95 25.11 в режиме Small FFTs #77 Я сначала остановил тест, а потом уже запустил CPU-Z и чтобы частота была полная запустил в фоне тест винрара ) Если кто-то выразит сомнение, то завтра могу провести новый забег прайма с мониторингом частоты.
В общем и целом хотел показать, что 3.5 это не предел для С2
Седня покрутил Prime95 25.11 в режиме Small FFTs #77 Я сначала остановил тест, а потом уже запустил CPU-Z и чтобы частота была полная запустил в фоне тест винрара ) Если кто-то выразит сомнение, то завтра могу провести новый забег прайма с мониторингом частоты.
В общем и целом хотел показать, что 3.5 это не предел для С2
Вот тесты у меня тоже на такой частоте проходят на ура (2 часа OCCT Perestroika 3.1.0, LinX) А вот полтора часа игры в Battlefield BC2 может все испортить. Может быть есть способ тестирования стабильности, который может стать альтернативой тяжелым играм. Может стресс тест процессора совмещать с бубликом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5