Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
prick писал(а):
Dimonchique
вы читаете, что вам пишут? проверка системы на температурный режим, это не проверка на стабильность, в ОССТ на автомате стоит час, какие минуты?...у меня лично при переразгоне памяти Grid вылетал на рабочий стол в течении получаса, так что основной тест, это все-таки игры, ибо ничто так не нагружает всю систему разнообразной и переменной нагрузкой

Ок сейчас 3700 начинаю играть во второй батлфилд час OCCT выдержал.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Gus@r писал(а):
Dimonchique писал(а):
О чем это говорит что дело не в матери?

Да значит возможен дальнейший разгон, попробуй поднять напряжения как я советовал
Напряг на проц выше 1,45 по моему уже страшно, хотя люди и на 1,5 его месяцами гоняют и не боятся

Добавлено спустя 17 минут 26 секунд:
Тут вопрос в том на сколько ты этот проц берёшь: сменить через год или юзать пока платформа не устареет до полной непригодности для апгрейда

Я уже сейчас думал сменить процессор, потому как работа диктует свои условия. Потому гнать не боюсь.

Партнер

Junior
cybervoice писал(а):
по себе знаю что 925 плохо гонится, был у меня такой, на втором как раз степинге...
так что достигнутая вами частота вполне нормально для этого проца второй ревизии

Все таки спортивный интерес не позволяет остановиться. ВСем спасибо за советы. сейчас 3640 час игры в батлфилд не смог уронить его. Температура выше 50 не поднимается. Попробую повысить частоту FSB еще до 285. Считаю свою mATX материнку просто героиней.

Заблокирован
Заблокирован
cybervoice писал(а):
по себе знаю что 925 плохо гонится, был у меня такой, на втором как раз степинге...

Это доказывает,что каждый экземпляр проца уникален.Мой 925 на 3,5 Гц спокойно сидит на 1,375В (все тесты).Гонится отлично (я про свой) +холодный.А ваш судя по скринам еще лучше.Так почему он плохо гонится :lol: ?

Junior
http://s010..radikal.ru/i314/1101/5e/00e3939645fe.gif
у моего тоже предел дальше BSoD

скотч муген2

Member
morerelsy
На такой напруге у меня аналогичный предел, но подняв до 1.525в мой камешек осилил 3.7ггц

Junior
Xupyp1 писал(а):
morerelsy
На такой напруге у меня аналогичный предел, но подняв до 1.525в мой камешек осилил 3.7ггц

а стабильность как?

Member
Фото: 22
Dimonchique писал(а):
Ок сейчас 3700 начинаю играть во второй батлфилд час OCCT выдержал.

Да успокойся ты со своими 3700. 3500...3600-потолок для этого процессора. Остальное для бенчей.

Member
Dimonchique писал(а):
Температура процессора при этом примерно 55 градусов.

Температура крышки или ядер?

Junior
AggroShkolyar писал(а):
Dimonchique писал(а):
Температура процессора при этом примерно 55 градусов.

Температура крышки. Температура ядер меньше примерно на 3-4 градуса. Может датчик глючит.

Member
Dimonchique
Хммм... странно. По идее температура ядер должна быть больше...

Member
AggroShkolyar писал(а):
Вернее Юпитера или Марса. По секретным сведениям NASA термодатчиков под крышкой и вовсе нет. Вон мой кажет 42...43 под ОССТ-ЛинПак@1,47 В. Сильно, да? ;) А факт!

Member
Ололо! А че ж мне тогда тут залечивали, что надо ориентироваться на температуру ядер?

Member
По разведданным ЦРУ термодатчики расположены в под сокетом (чуешь разницу). Вдобавок картину может менять версия прошивки биоса.

Member
Погонял сейчас LinX, совсем немного, запустил расчет задачи объемом 20000 5 раз:
Расчет почти завершен
Сообщение об успешном завершении

Junior
Так на какую температуру будем ориентироваться?))

Member
Седня покрутил Prime95 25.11 в режиме Small FFTs
Я сначала остановил тест, а потом уже запустил CPU-Z и чтобы частота была полная запустил в фоне тест винрара )
Если кто-то выразит сомнение, то завтра могу провести новый забег прайма с мониторингом частоты.

В общем и целом хотел показать, что 3.5 это не предел для С2 :P

Junior
Xupyp1 писал(а):
Седня покрутил Prime95 25.11 в режиме Small FFTs
Я сначала остановил тест, а потом уже запустил CPU-Z и чтобы частота была полная запустил в фоне тест винрара )
Если кто-то выразит сомнение, то завтра могу провести новый забег прайма с мониторингом частоты.

В общем и целом хотел показать, что 3.5 это не предел для С2 :P

Вот тесты у меня тоже на такой частоте проходят на ура (2 часа OCCT Perestroika 3.1.0, LinX) А вот полтора часа игры в Battlefield BC2 может все испортить. Может быть есть способ тестирования стабильности, который может стать альтернативой тяжелым играм. Может стресс тест процессора совмещать с бубликом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа