Или вы меня недопонимаете или я. Значение я могу менять только множителем,а следующий множитель идет 3.0 память сразу показывает 1066 и при этом ситема не запускается. То есть с минимального множителя я ставлю следующий по счету и мать не запускается.
Да у меня это 2.0 Дак где в итоге частоту подымать,я никак не могу найти этот пункт. Или вы предлагаете опустить опять фсб и заного с этим множителем на озу начать разгон???
Fsb 400, множитель на проц 8-9,напругу на проц1.32-1.5в,на память 2.1в,(если корсары 4 4 4 12) или (5 5 5 15) 1.8в. основные тайминги руками ставить, делитель памяти 1 к 1(остальное в авто) вот только кулера твоего хватит ли,пробуй
Вобщем сделал так: Поставил множитель х8 fsb догнал до 440 (SPD)-2.0 Напряжение на памяти поднял до 2.11....на процессоре 1.41 Вобщем ОЗУ ну никак не хочет гнаться выше 1100((рестартует. Тайминги выставил 55515 Вроде пока работает на сильном загрузе не проверял еще. Вопрос в том как влияет поднятие фсб на работу пк(греется ли сильнее???)чем это вообще черевато? З.Ы.Кстати в каких случаях поднимают параметр (G)MCH ?
Добавлено спустя 5 часов 36 минут 40 секунд: Начались кое какие проблемы)) Производительность проверял в онлайн игре в определенном месте где требуется очень сильная его загрузка.Через некоторое время картинка превратилась в набор скриптов помогает тока перезагрузка,параллельно смотрел фильм,он начал вылетать.Еще странно стал вести себя касперский постоянно что то отключает и выдает об ошибках.Появились небольшие задержки. На что грешить???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2