Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
SergeiXp писал(а):
TITAN <DC-156G925X/R> Cooler for Socket 1156 (20дБ, Al) 185 руб. 38 коп.
Ну это-то на кой ляд сдалось? Подбери уж ему кулер-то поприличней. Совсем гамно выбрал. Ему надо хотя бы маленькую, но башню с теплотрубками. А то не по пацансоверски получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
я себе такои ставил, гораздо дешевле бокса, но эффективнее, у меня i3 на 4гг охлаждал, в пике 69 было. тут же все в деньги упирается? нужно как можно больше мощьности за меньшие деньги..
Member
SergeiXp писал(а):
нужно как можно больше мощности за меньшие деньги..
ну фиг знает. По идее- да. (Но опыт показывает, что такие бестии только прикидываются. Ты экономишь на самом необходимом, когда прикидываешь им конфу, а они потом в магазе набирают разной ненужной хрени на несколько лишних тыр- мультимедийные клавы, по цене впятеро-вдесятеро дороже обычной, колонки, мыши и прочую хрень). Получается в итоге слабое, компромиссное железо с навороченной периферией. Это психология людей. Ее нужно учитывать, даже если он поет, что "деньги у него совсем последние"...
люди, деньги это не совсем проблема, мне надо на 2400 грн (около 11 000 руб.) в украине взять мать, проц, блок питания + что бы еще хотя бы 300 грн осталось на мелкие расходы ))
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: ах да еще забыл 2 ГБ ОЗУ на новую мать
Добавлено спустя 39 минут 50 секунд: кстате, я себе проц разогнал на 500 Мгц (щяс 2500 Мгц) больше ставить не получаеться. Сам прикол в том что при попытке поставить хотя бы 2600 при загрузке винды все зависает (грузиться норм, но при загрузки винды все виснит). Хотя одну неделю назад я разгонял до 2900 и было се норм... Кто знает почему так?
Member
GGclient Ну проследи, чтоб напруга на камне стояла та, которая нужна. Или она у тебя 1,55 В что для 2500, что для 2900? Шину НТ надо сбросить на 3х. Тоже может мешать. Да 2900 стабильно едва ли потянет этот камень. Мож, ты попутал чего? (Множитель на камне стоял не тот, 8 вместо 10, или 9).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
SergeiXp писал(а):
ну или лучше атлон на ам3, все же лучше
Полностью согласен с SergeiXp. Вот оптимальный конфиг с моей точки зрения: Материнская плата - ASUS M4A77T ~575 гр. Процессор - Athlon II X3 435 ~600 гр. Если я не ошибаюсь, 435-й может разблокировать четвёртое ядро и разогнаться выше 3 Ггц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6