Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
KONSOLE писал(а):
вот,нажал allОпять Ликс выдал ошибку, если я все правильно понимаю.http://img62.imageshack..us/i/676v.png/Температура выше 74 градусов не поднималасьТолько я непонимаю зачем такие нагрузки, ведь макс нагрузки на проц будут только во время игр =)Ps Виндоус оценил производительность процессора на 7.7 =)при 4.3ггц оценка была 4.6

далеко серия I5/7 ушла 7.7 на 4+ггц, у меня квад древний ку6600 на штатном 7.3 балла

Партнер

Junior
Зачем доверять тестам? Они насилуют проц так, как никогда не будет ни одна реальная программа. В результате вы снижаете разгон, хотя вполне могли бы иметь стабильную систему на гораздо более высокой частоте.

ИМХО стабильность надо тестировать программами и играми, которыми вы пользуетесь в повседневной жизни. Если не кидаются бсоды, ничего не виснет и не вылетает, программы и игры работают стабильно - значит все хорошо. А то что, тесты плюются ошибками - можно забить на это болт.

Junior
:bandhead: вообщем попарясь сам с разгоном, вывод!! нафиг нужно, и без разгона все шикарно, а накрутка этих 20% в синтетики, думаю особо неулучшит ситуацию!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
мм.. и еще вариант вашего разгона, вы покупаете всякие кулера радиаторы, портите нервы, а за теже 1.5 - 3к стоимость нормального кулера на процессор, и несколько тысяч на покупку материнки, и блока питания, под разгон, накинем еще 2-3 тысячи, вывод, лучшеб вы это поставили на среднюю материнку, на штатном кулере который нормально бы справлялся со штатными частотами, и при покупки например процессора за 7 тысяч 2.8 ггц, сэкономив деньги на томже разгоне, купилиб тысяч за 11 3.4 ггц!!! имхо
:mad2:

Member
kasperbog писал(а):
имхо

правильно дописал.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 24 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа