Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 0
BitMixLX писал(а):
только просто-она не для разгона! так же могу сказать-трамвай не для езды! кстати а на сколько надо лучше брать бп в пределе цен от 1500 до 3000?на сколько в?
Трамвай то для езды) но только по рельсам....вот и плата для езды) но только на номинале....
так обьясните что не так в этой мамке?почему ее нельзя гнать?
Мать, проц и оператива подсказывает мне, что это системнег из эльдорадо/м видео - в стиле 4 ядра 4 гига (Я его слепила из того, что было)
BitMixLX писал(а):
ведь работает стабильно на протижение уже 3 лет,поменял ток кулер с радиатором на проц,пастой новой помазал,вообще в простое холод в системном блоке!
Это тебе повезло, что работает, на 7050ММ вообще ничего сделать нельзя, кроме как поднять ДДР с 667 до 800
BitMixLX писал(а):
так почему бы не разогнать хотя бы до 2.5GHz чтоб хоть радиатор грелся) что такого у этой мамки?
Потому что тебе 100 раз написали почему нельзя, осталось только написать - потому что гладиолус! Вот народ пошел а.. все борятся с тем, чтоб радиаторы не грелись, а ты наоборот к этому стремишься)) Уникум!
BitMixLX писал(а):
не кто не дал разумного ответа! только просто-она не для разгона!
Сто ответов дали, почитай выше
BitMixLX писал(а):
так как брал комп в м-видео!
Ну вот, я прав оказался)
BitMixLX писал(а):
кстати а на сколько надо лучше брать бп в пределе цен от 1500 до 3000?на сколько в?
Брать с запасом от 600 и выше, пригодится, если брендовый, можно и на 500-550 Сори не сдержался, давно таких людей не читал
_________________ M4A88TD-V EVO USB3/Phenom II x6 1075T/Ice Hammer IH 4405/8Gb Kingston DDR3/Zotac GTX460 1Gb/TT 550Wt Evo Blue/2*1Tb Hitachi/Aerocool V9 Black
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3