Ничего полезного и нового вы тут не напишете. GSM поиграться хочет.
GSM писал(а):
мопед не нужен буду экспериментировать до последнего))
Пусть играется - но зачем конференцию дурнёй засорять? Прошу модераторов закрыть эту ветку - кроме потоков флуда мы здесь ничего больше не увидим.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
GSM писал(а):
GLUK_007 а вдруг кому-то поможет этот топик
Никаких иллюзий, господа! В разгоне платформы AM2 всё уже написано и сказано. Ничего полезного вы нам не откроете, GSM, тем более, что сами признались, что вы полный нуб.
Производители биоса перестраховались. Мне как-то попалась мать, у которой даже 1.95v было выделено красным. +0.4v можешь ставить спокойно. +0.5v спорный вопрос, у некоторых на 2.3v память DDR2 годами работает, а у некоторых через 5-6 месяцев умирает. Зависит от планок. +0.6v без дополнительных радиаторов ставить опасно. Разве-что для короткого теста.
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
при выставлении +0.4v 1 планка оперативки приказала долго жить пришлось дефолтить биос) думаю на этом можно и остановиться для этой матери и камня разгон составил 378 МГц, вполне неплохо для камня с штатной частотой 2.2ГГц.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: произвёл замену памяти и повторил эксперимент, похоже это предел камня.... 2.58Ghz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2011 Откуда: Москва
Выставил обратно +0.1v нормально заработала. На этом думаю мою тему можно закрывать, далее эксперименты с данным конфигом не планирую. coreacovdima Большое спасибо за помощь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5