gray1961, а чем тебя неофициальная не устраивает? Тот факт, что данная материнка запустилась с данным процессором и при этом стабильно работает уже говорит о том, что процессор каким-то образом поддерживается.
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Ладно с этой оффицальной поддержкой, ребят что можно сделать ... если процессор работает на 1200 это вообще бред!, хотя я понимаю почему 2 года назад я сменил свой Athlon XP на 2х ядерный и разницы не заметил вообще ... Играть не возможно , помогите хоть до его оптимальной частоты прогнать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: волга Фото: 2
coreacovdima писал(а):
gray1961, а чем тебя неофициальная не устраивает? Тот факт, что данная материнка запустилась с данным процессором и при этом стабильно работает уже говорит о том, что процессор каким-то образом поддерживается.
Если МВ запустилась с этим процессором, это не говорит, что она будет нормально работать. Посмотрите скрины, по-моему там всё понятно. Lored меняйте МВ и будет вам счастье.
Сохраняет, потому что если ставлю 300 , меняеться частота .. очень незначительно но меняеться.
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 44 секунды: Так теперь моему ПК настал полный аут... Перепрошил биос через DOS ... перепрошился, вхожу в Биос все нормально , выставленно 200 FSB.. ставлю 266. Отключаеться не работает вообще ... Думаю ладно .. перезапускаю настройки выниманием батарейки.. вставляю, биос и вот 1 признак , биос тормозит .. ставлю 200 FSB ... сейчас нахожусь на ПК , частота процессора показанна 553 Mh .. как то работает еще 7 , ощущение 2000 windows на pentium 1 ... если дальнейшие манипуляции не помогут будет беда ..
Добавлено спустя 37 минут 49 секунд: После манипуляций а именно .. Перепрошивка Bios на ласт версию .. я сделал выводы .. далее я бессилен. Биос установил FSB на должное 200. Но Adjust DDR Fre стала максимальной 533 вместо бывшей 667 .. В итоге при установке FSB на любое значение выше 200 к примеру 210 . DDR Fre становиться 559 что выше максимума на 26. Из этого следует что после перезагрузки и выхода в систему я получаю 533 Mh вместо 2.59 (при 200 FSB) .. Далее мысли что можно сделать иссекают. Иду в доту до лучшего времени .. завтра жду ваших пожеланий
Добавлено спустя 45 минут 53 секунды: Дота подлагивает, я тут думаю в чем же дело .. ах да .. CPU-Z показала наличие только 1 ядра ... пфф теперь я точно не знаю что и предпринять
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд: Количество ядер вернул на место!..
Добавлено спустя 37 минут 50 секунд: И вот мой Everest на последок
Добавлено спустя 2 часа 15 минут 18 секунд: И еще при загрузке процессора множитель не изменяется так и стоит на 6.. просто загрузка ЦП поднимается до 70-100%
Я бы на вашем месте еще попробовал обратиться сюда: http://forum-ru.msi.com/index.php Спросите, что за фигня с материнкой. Только не говорите им, что это для разгона, а то удалят тему. Мою в свое время удалили Скажите что типа "хотели обновить биос, а он вдруг стал ядро одно показывать и частота проца упала" Они если и не помогут, то хотябы объяснят в чем дело.
_________________ Переверните клавиатуру и потрясите ее минуты две ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2006 Откуда: ЗАТО Фото: 48
Lored писал(а):
Играть не возможно
Я не думаю,однако,что разгон поможет.Для нормальной игры сейчас 4 ядра необходимо,и Видео нормальное.Не говоря про оперативу.2х ядерник уже попросту не справляется.И требования у новых игр, Call of Duty: Black Ops - Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750, к примеру минимум.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5