Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
gray1961, а чем тебя неофициальная не устраивает?
Тот факт, что данная материнка запустилась с данным процессором и при этом стабильно работает уже говорит о том, что процессор каким-то образом поддерживается.

Партнер

Junior
Ладно с этой оффицальной поддержкой, ребят что можно сделать ... если процессор работает на 1200 это вообще бред!, хотя я понимаю почему 2 года назад я сменил свой Athlon XP на 2х ядерный и разницы не заметил вообще ... Играть не возможно , помогите хоть до его оптимальной частоты прогнать.

Member
Фото: 2
coreacovdima писал(а):
gray1961, а чем тебя неофициальная не устраивает?
Тот факт, что данная материнка запустилась с данным процессором и при этом стабильно работает уже говорит о том, что процессор каким-то образом поддерживается.

Если МВ запустилась с этим процессором, это не говорит, что она будет нормально работать. Посмотрите скрины, по-моему там всё понятно.
Lored меняйте МВ и будет вам счастье.

Junior
Cейчас звонил товарищу , с таким же процом, у него CPU - Z выдает все тоже самое ... хотя мать у него совершенно другая

Member
Lored писал(а):
CPU - Z выдает все тоже самое

Работает энергосбережение. Нагрузи проц чем нибудь и смотри CPU - Z.

Member
gray1961 писал(а):
MSI

Почему именно на мсиай, это она 945 чипсет выпускает?

Member
Фото: 0
Такое ощущение, что материнка тупо не сохраняет изменения в биосе.

Junior
Сохраняет, потому что если ставлю 300 , меняеться частота .. очень незначительно но меняеться.

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 44 секунды:
Так теперь моему ПК настал полный аут... Перепрошил биос через DOS ... перепрошился, вхожу в Биос все нормально , выставленно 200 FSB.. ставлю 266. Отключаеться не работает вообще ... Думаю ладно .. перезапускаю настройки выниманием батарейки.. вставляю, биос и вот 1 признак , биос тормозит .. ставлю 200 FSB ... сейчас нахожусь на ПК , частота процессора показанна 553 Mh .. как то работает еще 7 , ощущение 2000 windows на pentium 1 ... если дальнейшие манипуляции не помогут будет беда ..

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
После манипуляций а именно .. Перепрошивка Bios на ласт версию .. я сделал выводы .. далее я бессилен.
Биос установил FSB на должное 200. Но Adjust DDR Fre стала максимальной 533 вместо бывшей 667 .. В итоге при установке FSB на любое значение выше 200 к примеру 210 . DDR Fre становиться 559 что выше максимума на 26. Из этого следует что после перезагрузки и выхода в систему я получаю 533 Mh вместо 2.59 (при 200 FSB) .. Далее мысли что можно сделать иссекают. Иду в доту до лучшего времени .. завтра жду ваших пожеланий :)

Добавлено спустя 45 минут 53 секунды:
Дота подлагивает, я тут думаю в чем же дело .. ах да .. CPU-Z показала наличие только 1 ядра ... пфф теперь я точно не знаю что и предпринять

Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
Количество ядер вернул на место!..

Добавлено спустя 37 минут 50 секунд:
И вот мой Everest на последок

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 18 секунд:
И еще при загрузке процессора множитель не изменяется так и стоит на 6.. просто загрузка ЦП поднимается до 70-100%

Junior
Я бы на вашем месте еще попробовал обратиться сюда: http://forum-ru.msi.com/index.php
Спросите, что за фигня с материнкой.
Только не говорите им, что это для разгона, а то удалят тему. Мою в свое время удалили :D
Скажите что типа "хотели обновить биос, а он вдруг стал ядро одно показывать и частота проца упала"
Они если и не помогут, то хотябы объяснят в чем дело.

Junior
Сейчас попробую, если там разберутся отпишу суть и если есть решение то и его..

Member
Лучше всего купить б/у материнку на 965 или более новом чипе.

Member
А я бы в тему Тюнинг BIOS`ов + FAQ сходил.

Member
Фото: 2
Топикстартер пропал. За него http://forum-ru.msi.com/index.php?topic=72607.0

Member
Фото: 48
Lored писал(а):
Играть не возможно

Я не думаю,однако,что разгон поможет.Для нормальной игры сейчас 4 ядра необходимо,и Видео нормальное.Не говоря про оперативу.2х ядерник уже попросту не справляется.И требования у новых игр, Call of Duty: Black Ops - Процессор: Intel Core Duo E6600/AMD Phenom X3 8750, к примеру минимум.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа