пруфлинк в студию, где народ свободно е5800 гонит на воздухе до 4.5ггц.
Виноват, не заметил что это корка вторая, думал нормальный пень (понаделали моделей Exxxx с одинаковым ядром, сам чёрт ногу сломит ) Корка вторая на азоте то 4,5 не всегда выжмет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
Omelchuk a что это у него множитель 12, у меня е5800, но множитель 16
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
prick писал(а):
Omelchuk не вижу смысла гнать проц с такой карточкой
Что за бред, прирост от разгона проца можно увидеть даже с видюхой автора... Может он играть будет в разрешении 800-600, там где нагрузка на видюху очень слабая
Крутая видюха нужна только для высокого разрешения, а в низком качестве можно и на 430 сидеть
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
Руфусс писал(а):
Что за бред
бред- это ваши последние посты, насчет прироста я и не спорил, но зачем жарить проц ради 1-2 фпс? разгон моего проца с профильной картой дает максимум 10%
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Вобще кто что понял под выражением производительность. Мне нужно из системы выжать все. Какие фпс? Мне нужны максимальные цифры Mhz процессора которые я смогу увидеть в винде. У меня сейчас все ограничевает охлаждение и память т.к я ее догнал до номинала, дальше сцыкотно да и без понятия как греется память. Надо корпус еще норм купить.
С множителем 16 не получается получить эту же частоту. Какой у тебя макс.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: Тула
Omelchuk писал(а):
Вобще кто что понял под выражением производительность. Мне нужно из системы выжать все. Какие фпс? Мне нужны максимальные цифры Mhz процессора которые я смогу увидеть в винде. У меня сейчас все ограничевает охлаждение и память т.к я ее догнал до номинала, дальше сцыкотно да и без понятия как греется память. Надо корпус еще норм купить.
а зачем Вам максимальные цифры если стабильности не будет?разве компас тормозит на 3.9? У меня вообще 3.3 и все отлично. И еще, разберитесь с проводами в системнике, может пару градусов с проца собьете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
prick писал(а):
Руфусс писал(а):
Что за бред
бред- это ваши последние посты, насчет прироста я и не спорил, но зачем жарить проц ради 1-2 фпс? разгон моего проца с профильной картой дает максимум 10%
почему 1-2 фпс, на низком разрешении (где он снимет нагрузку с gt430) ему будет обеспечен полный прирост, в соответствии с приростом частоты ЦП если поднял частоту проца на 30%, будет чистые 30% прироста
На высоких разрешениях понятно что такая слабая видюшка загнётся и прироста не будет
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2009 Откуда: Украина Фото: 1
Какие у вас температуры под нагрузкой,на вашем скрине я это не увидел.Боюсь что на боксе,при 1.44в проц перегреваетса,или работает на пределе.С такими кулерами, что вы указали, максимум с проца не выжать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3