Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва
запустил LinX, напряжение упало с 1.424 до 1.304 Оо, на 25sec. выдал ошибку и остановил тест и это я думал стабильные 3150.... по поводу опытности автора - очень мало опыта, всё больше гайды + ночи за разгоном =) как быть то? ))) ваше мнение что да как? могу скинуть фотки биоса?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Москва
что где там карандашом чертить, понятия не имею =))))) просто 0 в этом =) думаю это автоматически отпадает.... может имеет смысл заменить на б\у мать например asus p5k-pro на P35? менять систему ближайший год не планирую никак , только вот думаю слить свою память за 1000р. и мать за 500, купить за 2500 мать + память... имеет это смысл?
ща склоняюсь к тому что 333х9 тупо и искать напряжение... на auto его оставить можно? xD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2004 Откуда: Минск Беларусь Фото: 29
Warlord писал(а):
Согласен, однако это самый простой вариант повышающий потолок разгона, да и просадки всего 0.008в после него.
Я расстраивать не хочу но по мультиметру вдруп тупо подымает напругу выше чем надо и в нагрузке и без, только мониторинги это не понимают.... Так шта мать совсем не для квада и разгонов. Купи гигу на 965-м, Р35 или Р45 бушную хотяб DS4 какую и гоняй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Ростовская обл
Andreika писал(а):
Я расстраивать не хочу но по мультиметру вдруп тупо подымает напругу выше чем надо и в нагрузке и без
Все зависит от подобранного сопротивления цени обратной связи. Есть идеальный номинал, при котором не будет ни просадок, ни подьемов (в теории). Если сопротивление будет меньше этого номинала, то будут просадки, если больше - подьемы. Чем выше отклонения от номинального идеала, тем выше броски по напряжению.
_________________ Вольная борьба - спорт для настоящих мужчин!!! Freestyle wrestling - sport for real man!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
simplemotor писал(а):
может имеет смысл заменить на б\у мать например asus p5k-pro на P35? менять систему ближайший год не планирую никак , только вот думаю слить свою память за 1000р. и мать за 500, купить за 2500 мать + память... имеет это смысл?
Меняйте тока мамку. Хотя от памяти тоже я бы избавился - два по два будут меньше грузить чипсет.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2007 Откуда: МО,Долгопрудный
simplemotor писал(а):
Температуру мерию в CoreTemp, с памятью такая беда т.к. 2х1ГБ достались бесплатно =) по поводу северного моста, есть 3 значения напряжения (Auto\1075\1225) - всё там нельзя больше его поднять, я оставил auto. в Prime95 погонял , на нынешних 3150Мгц работает нормально без ошибок температура 52. По поводу напряжения 1.424V при 3150мгц, это норма? до сколько можно без болезненно поднимать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1