Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
550 ti

Извиняюсь ошибся, 560Ti стоит, не успел заметить и исправить)
Цитата:
да и с чего вы взяли что амд будет вам продавать аналогичного качества феномы по ценам x3

Маркетинг + компенсирование недостатка тиража "битыми" процессорами или иногда наоборот полностью рабочими
Вообщем могу сказать если работает без разгона нормально то жить можно, но для душевного спокойствия я бы сменил бп на котором комбинированная мощность по 12в превышала 480вт (т.к. цпу и видеокарта на 12в сидят и сильно ее грузят)

Партнер

Member
Фото: 3
Раз уж 445й, то и я загляну. У меня этот камешек, разгон почти до 3.9ГГц, но ценой напряжения 1.475. Для повседневной работы это напряжение не высокое? Кулер титан на термотрубках, в линХ температура максимум до 56С доходит.

Member
Фото: 41
rip95 писал(а):
С каких это пор из-за разлочки ОДНОГО ЯДРА дохнет ПРОЦЕССОР? За температурой следить надо после разлочки а не гм...
Откуда нам знать- с каких? Сдох и все. Знаете, я как то не могу заподозрить AZZOTа в легкомыслии или криворукости. Если у него камень сдох, то у других он сдохнет еще быстрее.

Но RashhXу не удастся, скорее всего, юзать разлоченный камень вообще. Потому что ядро битое- это к бабке не ходить. Поначалу оно кое-как будет работать, а потом все равно пойдут синяки и артефакты, даже и без разгонов.

Junior
Serga01net
Ну почему так пессимистично? Человек переживать будет, корить себя, что не наскреб на полноценный фен. У меня почти год разлоченный работает и, тьфу-тьфу, все ок.

Member
Фото: 41
Ну если оно артефачит при нагрузке (разгоне) на разлоченный камень- че с него ждать хорошего? Не всем же подряд должно везти.

Junior
Serga01net писал(а):
Но RashhXу не удастся, скорее всего, юзать разлоченный камень вообще. Потому что ядро битое- это к бабке не ходить. Поначалу оно кое-как будет работать, а потом все равно пойдут синяки и артефакты, даже и без разгонов.

Если ядро битое обычно сразу это выявляеться,это не ЖД).
А вообще битое так битое,если проблемы начнуться то закрою тут делов то,а ща париться посчет 1 ядра не вижу смысла).
Когда деньги будут охлад себе норм куплю,а то щас на ужасном охладе стоит,мб из-за температуры даже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа