Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
550 ti
Извиняюсь ошибся, 560Ti стоит, не успел заметить и исправить)
Цитата:
да и с чего вы взяли что амд будет вам продавать аналогичного качества феномы по ценам x3
Маркетинг + компенсирование недостатка тиража "битыми" процессорами или иногда наоборот полностью рабочими Вообщем могу сказать если работает без разгона нормально то жить можно, но для душевного спокойствия я бы сменил бп на котором комбинированная мощность по 12в превышала 480вт (т.к. цпу и видеокарта на 12в сидят и сильно ее грузят)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Раз уж 445й, то и я загляну. У меня этот камешек, разгон почти до 3.9ГГц, но ценой напряжения 1.475. Для повседневной работы это напряжение не высокое? Кулер титан на термотрубках, в линХ температура максимум до 56С доходит.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
rip95 писал(а):
С каких это пор из-за разлочки ОДНОГО ЯДРА дохнет ПРОЦЕССОР? За температурой следить надо после разлочки а не гм...
Откуда нам знать- с каких? Сдох и все. Знаете, я как то не могу заподозрить AZZOTа в легкомыслии или криворукости. Если у него камень сдох, то у других он сдохнет еще быстрее.
Но RashhXу не удастся, скорее всего, юзать разлоченный камень вообще. Потому что ядро битое- это к бабке не ходить. Поначалу оно кое-как будет работать, а потом все равно пойдут синяки и артефакты, даже и без разгонов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Откуда: IFO
Serga01net Ну почему так пессимистично? Человек переживать будет, корить себя, что не наскреб на полноценный фен. У меня почти год разлоченный работает и, тьфу-тьфу, все ок.
Но RashhXу не удастся, скорее всего, юзать разлоченный камень вообще. Потому что ядро битое- это к бабке не ходить. Поначалу оно кое-как будет работать, а потом все равно пойдут синяки и артефакты, даже и без разгонов.
Если ядро битое обычно сразу это выявляеться,это не ЖД). А вообще битое так битое,если проблемы начнуться то закрою тут делов то,а ща париться посчет 1 ядра не вижу смысла). Когда деньги будут охлад себе норм куплю,а то щас на ужасном охладе стоит,мб из-за температуры даже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4