BenGunn, ну вот и хорошо. А почему NB спустили до 2250?
И ещё, какая система стоит?
Вин 7х64, спустил потому что 2500 не запускается вообще, возможно напряжения не хватает. По-колдую в общем еще. Большое вам спасибо, за доходчивые разъяснения. П.С. В ООСТ - синий экран, в играх вроде нормально всё. Тесты в Эвересте все проходят нормально.
_________________ Если я решу, что все безнадежно, даже не начав, значит, я просто лентяй.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Могу сказать одно. Мой Атлон тоже С2. 250 по шине не берёт, но мой то разлоченный. 240-245 его предел. МБ у Вас такой же по везучести экземпляр. Повторюсь, какой у Вас кулер и блок питания? ЗАПОЛНИТЕ профиль. И неплохо бы было указать номер синего экрана. У ВАС в корпусе ужасная печь. Жёсткие диски 46-49гр, что многовато. Перегрев мб не только самого ЦП, но и системы питания, северника.
Могу сказать одно. Мой Атлон тоже С2. 250 по шине не берёт, но мой то разлоченный. 240-245 его предел. МБ у Вас такой же по везучести экземпляр. Повторюсь, какой у Вас кулер и блок питания? ЗАПОЛНИТЕ профиль. И неплохо бы было указать номер синего экрана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1