Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
А каким образом процессор на это повлияет?
Я не думаю что процессор тянет эту видеокарту "на раз-два" (мой атлон так подавно 8800гт не тянет), так что разгон процессора даст небольшой толк (правда опять же смотря до куда дойдет дело, если +300мгц то глупо).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Уфа
а изменение таймингов даст какой-либо заметный прирост производительности? ну если частоту оперы я понижу, чтобы не допустить переразгона, тайминги наверное надо понизить... а вот примерно до какого уровня?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Уфа
оппачки стал вылетать bsod 0x000000c4. Чуть кандратий не хватил, думал прощай еще одна видяха с супермодным залмановским охлаждением (при полной нагрузке больше 66 не грелась) bios на дефлот! черный экран. f8 f8 f8 f8 f8 f8 f8 f8 f8 откат системы. запускаю бенчмарки, все вроде нормально (фпс на уровне как без разгона) и тут херакс снова 0x000000c4 =( гугл говорит чтото вроде конфликта драйверов. (хоть я ничего нового кроме бенчмарков (atitool и 3dmark не ставил... ну и rivatuner)) что делать то?? :'( помогите пазязя.... неужели винду сносить???? SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение #8648165 поднять напряжение???? а на какое место?
Добавлено спустя 40 минут 49 секунд: почему у меня нет PCH Voltage и напряжение на SB возможно только 1.5 и 1.7 (не многовато ли?)
Добавлено спустя 13 минут 37 секунд: удалил риву. это мистика, но он включился и не bsodит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
QuickDuck, прогонять нужно не красивыми бенчмрками, а специально предназначенными утилитами. Рекрмендую прогонять память MemTest и LinX, процессор - LinX, видеокарту - OCCT. За 15-20 минут прогона в этих прогах вылазют почти (интересное поведение времени RAS для памяти, но не буду останавляваться) все ошибки.
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2011 Откуда: г. Шахты
Цитата:
удалил риву. это мистика, но он включился и не bsodит
Вероятно при установке вы выбрали пункты Защита памяти процесса и еще какой-то рядом (забыл уже как называется), там из-за этого возможны конфликты если антивирус еще стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3