Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2011 Откуда: Одесса
хона писал(а):
Могу Вам завтра полный мануэл по настройкам биоса выложить каждый параметр. На 4ггц будет работать. С шиной 450мгц. Выложу в личку.
Был бы очень признателен. Могу Вам показать как сейчас всё у меня стоит в BIOS'e если конечно Вас это интересует. И кстати с оперативкой тоже нужно будет проводить манипуляции. Ведь когда по шине гонишь, частота поднимается. Если знаете что с памятью делеать, тоже подскажите.
Добавлено спустя 8 часов 40 минут 44 секунды: #77#77#77
При перезагрузке комп не запустился. Издал 1 длинный сигнал и 3 коротких. Комп еле запустился. Естественно разгон скинулся. Как сделать так, чтобы система при ребуте стартовала?
Добавлено спустя 2 часа 21 минуту 35 секунд: 1 длинный и 3 коротких значит, что это ошибка видеокарты. Возможно ли такое, что не хватает питания? #77
Deribass Скажу тебе по секрету,тут кое где на форуме,если поискать,есть инструкция по безопасному разгону таких процессоров,как у тебя.Если ты немного постараешься,сможешь найти её.начать лучше отсюда Процессоры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2