Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Под разогнанный до 3.4-3.6ггц Q6600 нужна видеокарта уровня 5850 ,или хотя бы GTX260...хотя бы... но никак не 8800GT. Хватит/не хватит БП.. можно понять путём разгона процессора и слежения за состоянием +12в шины в момент мощных нагрузок на проц. 70 градусов для ядра в напруге при номинальных напряжении/частоте - это очень много. У меня на 1.425v при 3.4ггц в напруге температура что-то в районе... а и не вспомню, в каком точно) Тоже может в районе 70ти градусов. Ставьте здоровенный такой кулер-радиатор с теплотрубками и большой вертушкой..ну и чтобы корпус продувался - и будет счастье! Q6600 - по своей природе горяч. У меня стоит Gemin II..пришлось в своё время подбирать "бэклплейт" к обратной стороне мамке,дабы прижим был нормальный.. с двумя вертушками + жёстко продуваемый корпус - справляется)
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Украина
Как напряжение поднять? Через мси автербёнер нельзя. Ещё раз разогнал видюху выжал максимум, работала без артефактов на таких частотах процессор 780,шейдер 1860,память 1062. И всё равно 3дмарк показал 9500. Возвратил частоты штатные, проверил в 3дмарк 9500. После перезагрузки всё стало на своё место. 3дмарк вновь показывает 11000. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Может поможет если напряжение поднять?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2010 Откуда: г.Минск
nadyvan писал(а):
Ещё раз разогнал видюху выжал максимум, работала без артефактов на таких частотах процессор 780,шейдер 1860,память 1062. И всё равно 3дмарк показал 9500. Возвратил частоты штатные, проверил в 3дмарк 9500. После перезагрузки всё стало на своё место. 3дмарк вновь показывает 11000.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
nadyvan писал(а):
Borshik писал(а):
частоты скорее всего скидываются в 2д, смотрели в Afterburner? драйвер случайно ошибку не выдавал?
Не в Afterburner частоты не скидывались
Добавлено спустя 36 минут 20 секунд: Как сделать чтоб рива тюнер работала с моими драйверами. А то пишет что драйвера не поддерживаются.
А я свои 9800 через прогу от EVGA разгонял. Запустил игру - включил разгон, простаивает комп - скидывал на минималку. С Riva Tuner у меня так и не получилось хорошо подружить видеокарточку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
nadyvan писал(а):
Sergy21q писал(а):
Sergy21q
А у тебя прирост был существенный? А то у меня прирост в с 11000 в 11300)
ну я разгонял что бы минимальный фпс поднять в играх, и что бы просадок меньше было. Сколько по 3D mark уже не помню. Вот таблички интересные http://www.3dnews.ru/video/xfx-geforce- ... index2.htm производительность от частоты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3