Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Под разогнанный до 3.4-3.6ггц Q6600 нужна видеокарта уровня 5850 ,или хотя бы GTX260...хотя бы... но никак не 8800GT.
Хватит/не хватит БП.. можно понять путём разгона процессора и слежения за состоянием +12в шины в момент мощных нагрузок на проц.
70 градусов для ядра в напруге при номинальных напряжении/частоте - это очень много. У меня на 1.425v при 3.4ггц в напруге температура что-то в районе... а и не вспомню, в каком точно) Тоже может в районе 70ти градусов. Ставьте здоровенный такой кулер-радиатор с теплотрубками и большой вертушкой..ну и чтобы корпус продувался - и будет счастье! Q6600 - по своей природе горяч. У меня стоит Gemin II..пришлось в своё время подбирать "бэклплейт" к обратной стороне мамке,дабы прижим был нормальный.. с двумя вертушками + жёстко продуваемый корпус - справляется)

Партнер

Junior
Как напряжение поднять? Через мси автербёнер нельзя. Ещё раз разогнал видюху выжал максимум, работала без артефактов на таких частотах процессор 780,шейдер 1860,память 1062. И всё равно 3дмарк показал 9500. Возвратил частоты штатные, проверил в 3дмарк 9500. После перезагрузки всё стало на своё место. 3дмарк вновь показывает 11000. Подскажите кто сталкивался с такой проблемой. Может поможет если напряжение поднять?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
нефиг её гнать, менять да и всё

или две штуки в sli поставить, они всего по 30$ продаются

Junior
Руфусс писал(а):
нефиг её гнать, менять да и всё

или две штуки в sli поставить, они всего по 30$ продаются

В моей материнки только 1 вход под видеокарту.На новую не хочу менять пока с этой все соки не выжму!

Junior
nadyvan писал(а):
Ещё раз разогнал видюху выжал максимум, работала без артефактов на таких частотах процессор 780,шейдер 1860,память 1062. И всё равно 3дмарк показал 9500. Возвратил частоты штатные, проверил в 3дмарк 9500. После перезагрузки всё стало на своё место. 3дмарк вновь показывает 11000.

Ознакомьтесь целиком, и все станет понятно.
http://nvworld.ru/faq/gpu-protection-th ... scription/

Member
частоты скорее всего скидываются в 2д, смотрели в Afterburner? драйвер случайно ошибку не выдавал?
Sinewy писал(а):
Ознакомьтесь целиком, и все станет понятно.
http://nvworld.ru/faq/gpu-protection-th ... scription/

Junior
Borshik писал(а):
частоты скорее всего скидываются в 2д, смотрели в Afterburner? драйвер случайно ошибку не выдавал?

Не в Afterburner частоты не скидывались

Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:
Как сделать чтоб рива тюнер работала с моими драйверами. А то пишет что драйвера не поддерживаются.

Member
nadyvan писал(а):
Borshik писал(а):

Не в Afterburner частоты не скидывались

Добавлено спустя 36 минут 20 секунд:
Как сделать чтоб рива тюнер работала с моими драйверами. А то пишет что драйвера не поддерживаются.

А я свои 9800 через прогу от EVGA разгонял. Запустил игру - включил разгон, простаивает комп - скидывал на минималку. С Riva Tuner у меня так и не получилось хорошо подружить видеокарточку.

Junior
Sergy21q писал(а):
Sergy21q

А у тебя прирост был существенный? А то у меня прирост в с 11000 в 11300)

Member
nadyvan писал(а):
Sergy21q писал(а):
Sergy21q

А у тебя прирост был существенный? А то у меня прирост в с 11000 в 11300)

ну я разгонял что бы минимальный фпс поднять в играх, и что бы просадок меньше было. Сколько по 3D mark уже не помню.
Вот таблички интересные http://www.3dnews.ru/video/xfx-geforce- ... index2.htm производительность от частоты

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа