На БП не надо экономить и всегда надо брать с запасом
Вы чё! 1000W мало?
да...вы меня не пугайте так...
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: только что установил прогу от gigabyte easytuner6....вкладки, отвечающие за разгон "tuner", "graphics" потухшие, нажать себя не дают....втф
Наверное потому-что в биосе на разгон стоит авто. Поставь мануал. А вобще я не прбовал. гоню через биос.
Добавлено спустя 43 секунды:
Иван555 писал(а):
это все-таки не оверлокерская мать
Но потенциал есть. Но Q6600 будет тяжеловато. Вот Q8xxx и Q9xxx потянет вполне.
потенциал может и не шикарный, но всё равно не понимаю, как такое возможно, что у меня даже до 2,5 не получается поднять частоту, и почему собственно даже если система загружается, то сбрасывает значения на умолчания? где мне в этой матери отключить так называемые энергосберегайки?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
ButcherG5 Всё там должно быть. Цитата: отключить функции: - Intel SpeedStep - C1E Support - Vanderpool Technology - Spread Spectrum И вот ещё: На материнских платах GigaByte достаточно в главном окне BIOS нажать сочетание кнопок Ctrl + F1.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 26.11.2011 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).
всё...нашел....пасибо, слепой я) буду пробовать ещё
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд: вопрос на опережение- до скольки градусов адекватно гнать q6600? Спрашиваю это по причине того, что i7 с кулером silver arrow гнали на температуре 84 градуса и считали, что это нормально. Какова оптимальная температура для этого камня, чтобы собс-но не повредить слишком рано? (хоть на годок бы оттянуть его ещё)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4